Продам металлоискатель GARRETT,AT PRO GOLD в отличном состоянии,полностью комплектный,практически новый,с гарантией. Три катушки,одна стандартная и две дополнительных (покупались отдельно, по 220уе) Фото прилагаю, цена вопроса 850 уе. Все доп.вопросы по телефону 067 506 31 23 С ув.
Серая, Нел торнадо 5го поколения с усилителем, чёрная большая Марс Голиаф. Маленькая катушка родная которая шла с прибором. Катушки новые ,покупал специально для Голда 18ти герцовые. Тестировал. Работают хорошо,без ложных сигналов на всей чуйке. За две катушки отдал 440$. На все доп.вопросы с удовольствием отвечу по телефону: 0675063123
Уважаемый продавец! Не врите пожалуйста. Розничная цена торнадо для АТ голд в самом дорогом магазине 3250грн что даже по курсу 21 не больше 150$. А в большинстве магазинов они дешевле. Никаких усилителей там нет. Просто большая катушка. Марс Голиаф розница 4000 что тоже никак не 220$
Уважаемый !! Катушки Торнадо и Голиаф это не импортный завоз, цены на них не зависят от курса доллара, ещё полтора года назад 220$ это было 1760 грн, Вы сегодня сравниваете цены в Украине с привязкой курса доллара, так напишите с самого начала как рос доллар и как к нему изменялись цены !! Вы меня тут при всех вруном называете !!!!!! Объясню ещё раз доходчивее,катушки те что в продаже не вчера куплены, на сегодняшний день они выросли в цене не с такой же скоростью как вырос доллар, поэтому и разница в соответствии с переводом курса, но это не значит что на момент их покупки они не стоили по 220$ в переводе на гривны. Здесь не магазин с сегодняшними ценами, тут продаётся то, что было когда то куплено. .
Уважаемый. катушки 5 генерации поступили в продажу зимой. курс уже был больше а цена в грн меньше. так что не выдумывайте Торнадо 5 генерации даже если вы купили ее зимой стоила еще дешевле ~130$ А полтора года назад (ещё полтора года назад 220$ это было 1760 грн) 1760грн курс был 14-17 это было 100-120$
Уважаемый , позвони пожалуйста сейчас по этому номеру tel:0675063123 Хозяин прибора в курсе Ваших возмущений, он даст полный расклад что и по чем. Наберите не поленитесь !!
Зря не позвонили, вот ответ от него : Новая вышла катушка Нел Торнадо двух частотная 7,5 и 18,5 гц стоит сейчас 5.000гр. Посчитай на сегодня какая цена в долларах! У Марса катушка новинка Дискавери двух частотная тоже цена 5.000гр. Когда выходит новая модель,цена ей не меньше 200$!!! Претензии к производителю! Я кстати когда то 4 айфон за 1000$ купил, а сейчас он стоит где то до 300$ , меня тоже вруном назовёте ?
Катушки 5 генерации поступили в продажу в декабре 2014 года. Если катушка куплена весной 2014 года то она 4 генерации. Двух частотных торнадо не существует. Трех частотные да есть но это для совсем других приборов. Тут мы обсуждаем катушку для от голд. в некоторый период времени в $ эквиваленте она стоила около 100$ На момент покупки катушка не могла стоить никак 220$ Ее цена как я и писал выше составляла в среднем 100-130$ Айфон ваш тут не причем.Новая катушка как и полтора года назад как и сейчас стоит примерно одинаково.
Я бы Вам отрекомендовал бы все таки созвониться с хозяином катушек , tel:0675063123 Вы мне говорите одно, он утверждает другое, кто говорит правду хрен его знает, но моя история с айфоном чистая правда ))
И вообще хотелось бы попросить админа тему закрыть или удалить, прибор с катушками уже проданы, а до сих пор висит в продаже.
Братцы, я Вас прошу, наберите этот номер : tel:0675063123 Там расскажут шо и где, кто и где шо продавал !!!