Собственно в названии темы и вопрос,по деньгам примерно одинаково,коп пляжный,полевой,война не планируется.У самого кой какой опыт есть с аналоговым прибором,но планируется привлечение ребёнка,поэтому хочу цифровой.По деньгам больше не потяну,к б.у. не склонен,был пару раз печальный опыт с юзаной электроникой.Буду благодарен за вменяемый,и обоснованный совет.
Спасибочки,я и имел ввиду Аську не с родной катушкой,с родной понятно что хуже будет.А так выходит разницы особой нет,у Тёрки в плюсах регулятор громкости и цвет поспокойней,Ася малость подешевле,и наверное подростку для понимания легче,хоть монету кидай.
В случае чего, Асю продадите быстрее, 505 плохо продаеться. К 300 ой докупить дд от асе 350 или нэл хантер, те же показатели по глубине что и 505 с штатной дд
Взял 505,всё таки,при цене 300 i с нормальной катушкой,есть регулятор звука,спокойный цвет,три частоты.Привык часа за 3 копа,по моему очень доступный в освоении прибор,с очень неплохой для его цены глубиной.Жало дореволюционного плужка уверенно показал на 50- 60 см,сигнал скачущий на цветнину,но было понятно что длинная железяка,думал саблю небольшую копаю.Сравнить особо не с чем,но нравится,добротный,предсказуемый,очень стабильный,пока батарейки полностью не умерли,работал на мой взгляд без потери глубины.
У Самого обе марки приборов, продавать нет желания. Удивила Терка на гор пляже, ковёр из пробок и флажков от банок, при коротком взмахе полезную цель не пропустить, пробки практически не копал, правда датчик не штатный а Нел шарпшутер на 18,75.
Тот случай когда многочастотность,пригодилась.Когда пойму чего не хватает,можно докупить.Смотрел и трёхчастотные катухи есть,не приходилось сталкиваться?