АСИРИС 1984

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Erwin91, 18 сер 2021.

1. Erwin91

Erwin91 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    452
    Адреса:
    Украина
    Приветствую камрады, как бы возник вопрос к великому "мастеру" Асирису по-поводу его творений, но человек от ответа ушел и полностью удалил свою тему по гальванике. Денежных или каких либо злобных претензий я не выдвигал, просто хочу спросить за работу. На черный список данный вопрос пока не тянет, потому с разрешения администрации выдвигаю на суд общественности реальные работы человека.

Итак, перед Вами кугель артилериста – нет, его не накрыла артиллерия англичан или РИА, он не принимал участия в Верденской мясорубке - его поборола Новая почта и накладка колониального орла которая был в посылке вместе с ним. Этот погнутый хлам я получил на почте, претензий не предъявлял т.к. ну не открыл посылку не проверил, честно грешил на почту пока не начал ровнять эту фольгу. И тут уже пошло дело принципа, ну как так человек же на каждом углу орет что он ювелир, реставратор, пайщик, мастер по шапкам гусаров, пикелям, оценщик антикваритата и просто рубаха парень, а тут….Ну решил была не была и заказал накладку вюртенберга чисто с интереса….

Images:

IMG-6b27266324e14d12452542ed887df531-V.jpg
    IMG-19e724a347bac6384581ab0f0fab412d-V.jpg
    IMG-299189d6157bcbb9a2d91153580310a0-V.jpg
    IMG-f0ccc06632265522a4803a1a19f9d342-V.jpg
    Останнє редагування модератором: 20 сер 2021
    Rscorpion, Vasco, zubrik та ще 1-му подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Чехол (кавер) на каску в камуфляжной расцветке M70 Alpenflage. Чехол пошит из смеси полиэстера с хл...
      190 грн.
    2. Нова складна шапка зонт, діаметр 49см.
      200 грн.
    3. Шляпа охотника р. 57. Австрия. В очень хорошем состоянии. Цвет тёмно-синий. Материал натуральная шер...
      1200 грн.
    4. Капюшон съемный черный.
      100 грн.
    5. Шляпа охотника р. 58. Австрия. В очень хорошем состоянии. Цвет тёмно-синий. Материал натуральная шер...
      750 грн.
  3. Erwin91

Erwin91 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    452
    Адреса:
    Украина
    А что это я такой невежда, отдельно хочу сказать за колониального орла, ну как бы мастер красиво сфотографировал его у себя в теме и угол правильный подобрал, и непонятное освещение просто на 5+ но посмотрите без прикрас при дневном свете,и это я уже привел в божеский вид он был погнут и эти крылья обскубаной курицы. Вот почему мастер на фото не показал изъяны? Всё таки европейский уровень же, ёлы-палы.

Images:

IMG-520bf9c4e44de125f2c1b1b2eabeb369-V.jpg
    IMG-45303527bbc930385126cab6482f4e37-V.jpg
    Rscorpion, Vasco та Turik11 подобається це.
  4. Erwin91

Erwin91 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    452
    Адреса:
    Украина
    Согласно сайта «Прием металлолома» (просто метафора) цена за 1 кг меди – от 205 грн. Мне вот интересно, за что мы платим 600-700 грн., за 15 г. меди и криворукую обточку? Скажите как изделие весом 15 г. может быть плотным, да что там плотным если тут нет и 1 мм...Но цена как за оригинал!Хотя если посудить с одного изделия можно купить 3 кг меди и делать на совесть!

Images:

IMG-c4f527047b3969e785225a1b4ee270cb-V.jpg
    IMG-a1705c02f5d5fda5e8ba5fbe65e93448-V.jpg
    IMG-c385b55ddeec1fd54c809a9235b6c6bb-V.jpg
    Rscorpion, Vasco, minitarn3838 та ще 1-му подобається це.
  5. Erwin91

Erwin91 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    452
    Адреса:
    Украина
    А пока мы узнавали рыночную стоимость лома меди, мне наконец дошла накладка вюрта, была проверена на почте и о Боже!ЦЕЛАЯ! Правда окрашена на аверсе и реверсе какой то краской для кладбищенских оградок, скорее всего бронзянка + цапон лак (35 грн + 63 грн.) а шо, пипл хавает, зачем химическое золочение? То для лохов.максимум серебрение бо всего 60-70 грн. бутылек стоит. (и это я не специалист за 10 минут в гуле нашел и понял почему максимум серебрение), но простите увлекся. И так, как текстура накладки была забита цапон лаком решил снять её преобразователем и покрасить с баллончика в золото, но произошло ЧП когда снимал краску ватным тампотом кокарда начала гнуться и при чем ужасно, негде было взяться - в итоге не накладка а поверхность луны в кратерах + корона отпала, стало понятно почему обратка тоже залита краской там оказывается пайка!На НОВОМ изделии! Через время пожаловался своему товарищу, он просто тоже вюрт у «мастера» покупал, друг прислал фото обратки своїй накладки, и угадайте что? Правильно ТОЖЕ пайка закрашена цапоном. Ув. Александр вот скажите как такую парашу можно ставить на шлем?Какая ценность тогда проделаной работы по сборке и готового изделия?Почему за это люди должны платить такие деньги?(на фото сломаный вюрт мой, обратка фото товарища)

Images:

000237.jpg
    20210817_190840.jpg
    Rscorpion, Vasco, Бек та ще 1-му подобається це.
  6. Erwin91

Erwin91 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    452
    Адреса:
    Украина
    Тут уже спрос косвенный, брал кокарду с рук, но все же работа то «мастера» предложили пехотный образец баварской кокарды 1886 года, ну что сказать она гнётся, но уже не так + «мастеру» наверное кто то подсказал что всё плохо, но обточка….куча острых краев – итог пока ставил и примерял исцарапал лакированый шлем. Вопрос,ув. Александр продавая готовое изделие за такую цену людям…. покупатель не должен в дальнейшем дорабатывать после Вас. Это Ваша работа! Покупатель должен получить ГОТОВОЕ изделие! Или уценку в связи с дальнейшей самостоятельной доработкой. Ну и изюминка, «мастер» решил что кресты на коронах у львов лишние, ну действительно зачем….

И этот человек говорит что мастер, ювелир, реставратор, оценщик антиквариата та он ВЕЗДЕ! Ребята я попал на деньги, их не вернуть но есть желание показать истинное лицо мастера и возможно уберечь Вас от подобных сделок с этим «Чудом» который пишет что его работы продаться за границу….Друзья, это когда у нас Хмельницкая область заграницей стала то?

Ув. Александр АСТАНАВИТЕСЬ, и докажите делом что Вы мастер, а не языком! И перестаньте обманывать людей…

Images:

20210817_203628.jpg
    Rscorpion, Vasco, Montigomo та 5 іншим подобається це.
  7. Erwin91

Erwin91 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    452
    Адреса:
    Украина
    Ну и напоследок мнем работы великого мастера мизинцем.

А вот и первое видео поддержки,оказывается нас много.....

Друзья,просьба дабы Вы оставались инкогнито бросайте в ЛС "шедевры" поддержим отечественного производителя!

Вот ещё одно видео через ЛС, уже изначально видно изъяны, главное пальчиками быстрее перебирать что б не заметили

Rscorpion, Ckfdferhfbyt, Vasco та 3 іншим подобається це.
  8. Erwin91

Erwin91 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    452
    Адреса:
    Украина
    Еще один сбросил фото в ЛС пока только кугеля,ну это ж "трехмерка" от мастера никто такого не делает

Images:

IMG-629bbc8dcdd28871883a4a363d80749a-V.jpg
    IMG-fb11f98e36353fc8e8e5fe70e47d9dcd-V.jpg
    IMG-f9266a6db1d5d5b22bfc5999d93678ff-V.jpg
    Turik11, Rscorpion та Vasco подобається це.
  9. Erwin91

Erwin91 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    452
    Адреса:
    Украина
    Я думаю Вездесущий видел но молчит как и вчера, была тема и нет...Можете проверить

Images:

Screenshot_20210818-103608_Samsung Internet.jpg
    20210818_224014.jpg
    Останнє редагування: 18 сер 2021
    Rscorpion та Vasco подобається це.
  10. 663

663 ✠ Moderator

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    12
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    7.576
    Адреса:
    Україна.
    Розділ Реставрація не призначений для таког роду обговорення, тож вибачайте перекину тему у інший розділ.
    Рас по неволі я і так став учасником теми то добавлю від себе по вище сказаному форумчанами. Стосовно цін, тут вже як назначить продавець і нас ніхто не заставляє це купляти. По ціні 1 кг міді та вазі накладок то тут взагалі і поруч не стояло ( авто важить 2 тони а коштує десятки тисяч євро). Ціна такого товару не залежить від ваги а від складності знайти хорошу накладку чи кокарду і зробити з неї зліпок і т.д. Для цього приходиться купувати хороший оригінал або робити обмін. Знову ж покупець повинен усвідомити що гальваніка крихкіша за штамп з прокатного металу і не слід очікувати високої надійності.
    Що стосується якості робіт то тут я підтримую покупця, якість має відповідати пропозиції. Люди погоджуються та платять по вказаній ціні і товар повинен відповідати.
    Я особисто придбав у форумчанина не одну пластину і кокарди, до якості у мене притензій не має взагалі.

Demus, Rudolf Ritter, Yako та ще 1-му подобається це.
  11. Erwin91

Erwin91 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    452
    Адреса:
    Украина
    Ну перетензій у Вас немає бо підпис під Вашим ніком "Moderator" змушує постаратись, бо потрібно бути самогубцем щоб відправити адміністрації форуму те, що було відправлено нам. Разом з тим, я ніколи б без причини не вступив би в конфронтацію по-перше не обосновано, по-друге не назбиравши достатьо інформації. Я тримав в руках гальваніку інших виробників, і ніяка не була крихкою чи гнулась мізинцем, тому порівняти є з чим. Також, крім моїх фото тут представлені фото ще 4 камрадів тобто я тут не один такий. І як мені здається ви не зрозуміли алегорії з ціною на метал,я мав на увазі не буквально, перед тим як створити тему я поспілкувався з спеціалістами з гальваніки, і дані роботи це ніщо інше як банальна економія, людина бере максимум з мінімумум а страждають покупіці. Нічого майстер не купляє для створення зліпків бо навіть розчин для гальваніки жметься поміняти, а Ви говорите купляє дорогі зразки....

Turik11, Nicholas Fiore, Rscorpion та 5 іншим подобається це.
  12. Erwin91

Erwin91 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    452
    Адреса:
    Украина
    Камрады,когда это претензии отправлялись в курилку? Люди летели в черный список и за меньшее.Меня начинают одолевать смутные сомнения насчет объективности и предвзятого отношения, как я с курилки предупрежу остальных форумчан?Ещё и забанят наверное скоро. я не имею притензий как к форумчанину,я хочу спросить с него как с производителя некачественного товара,который он пытаеться всем втюхивать.

Images:

Скрин 1.jpg
    Rscorpion, Ckfdferhfbyt та Vasco подобається це.
  13. roman29

roman29 Moderator

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    134
    Лоти
      на продажу:
    4
      продані:
    272
    Повідомлення:
    1.370
    Доброго всем . Судя по описанной проблеме- данная тема должна быть в диспутах и чёрном списке- до выяснения всех обстоятельств

Y1488, stahanovec, Rscorpion та 3 іншим подобається це.
  14. Николаша

Николаша мерзкий карлик Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    5.594
    Адреса:
    Южный полюс
    Так понимаю из-за этого тема переехала в Курилку.

Yako та 663 подобається це.
  15. Erwin91

Erwin91 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    452
    Адреса:
    Украина
    Ну в связи с новыми пострадавшими уже в самый раз

Vasco та roman29 подобається це.
  16. Сын Кайзера

Сын Кайзера Oberschütze

Повідомлення:
    7
    Адреса:
    Одесса
    Приветствую всех!
    Однажды поимел дела с этим ..мастером.. первый шлем прусского пехотинца был сделан им относительно нормально (кокарда пика были оригинальные), решил обратится во второй раз - то что я получил повергло меня мягко говоря в шок, он прекрасно знал что шлем идет под заказ (жаль не сохранил фото его - не храню такое) - предъявил, молча без спора возврат денег и по разбегу! Не рекомендую иметь дел!
    Комрады берегите нервы и финансы!

Turik11, Rscorpion, Ckfdferhfbyt та ще 1-му подобається це.
  17. Erwin91

Erwin91 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    452
    Адреса:
    Украина
    Спасибо администратору форума,тема там где должна быть!Ждем с нетерпением версию ув. Александра.

Nicholas Fiore, Rscorpion та roman29 подобається це.
  18. Yako

Yako Хорунжий Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.957
    Адреса:
    Струмилівський УР
    Вітаю.Скиньте посилання на профіль продавця.

19. Erwin91

Erwin91 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    452
    Адреса:
    Украина
    Wadospyro та Yako подобається це.
  20. АСИРИС 1984

АСИРИС 1984 Hauptmann Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    13
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    3.897
    Адреса:
    Белая Церковь
    Всем привет, хорошая тема для облить дермецом...тем более этим работам уже около двух лет.а всплыли только сейчас... почему?...- догадываюсь:)... Дискусировать не хочу,и в защиту глухую не вставал.С уважением ко всем.

21. Erwin91

Erwin91 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    452
    Адреса:
    Украина
    1. Вы не отрицаете что это Ваши "шедевры" - это радует.
    2. Работы не двухлетней давности, а за 2 года - а это печально (И это ведь не все работы, чем дольше тема будет в разделе, тем больше "шедевров" мы увидем)

АСИРИС 1984 подобається це.
  22. Erwin91

Erwin91 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    452
    Адреса:
    Украина
    А теперь скажите Александр,кто дал Вам право взять у человека редкую накладку под видом ремонта,не спросив разрешения хозяина сделать с неё слепок,наделать копий и выставлять на продажу?Оригинал кокарды не продан,Вы своими действиями обесценили человеку редкую вещь:mad: Интересно,все Ваши "новинки" достаються таким путем?

Останнє редагування: 20 сер 2021
  23. АСИРИС 1984

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    13
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    3.897
    Адреса:
    Белая Церковь
    Это какую?

24. Erwin91

Erwin91 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    452
    Адреса:
    Украина
    Одну из...И таких не одна

АСИРИС 1984 подобається це.
  25. АСИРИС 1984

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    13
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    3.897
    Адреса:
    Белая Церковь
    Одну из каких,можно весь список?...и с каких делов я копиями обезценил оригинал?????не юлите,а то я прям исчадье ада.

26. АСИРИС 1984

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    13
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    3.897
    Адреса:
    Белая Церковь
    И ещё ответьте на мой вопрос...Вы же заказывали у меня черепаху и крест это единственный Ваш заказ у меня.И были им довольны и претензий не было.