С Новым Годом и Рождеством!!!! Продам АСЕ 350 Американка. Прибору меньше 2-ух лет (март 2013 г.), гарантии НЕТ. Работоспособность 100%. Из недостатков - отломана часть подлокотника (смотрим фото) на работу никак не влияет. Прежним владельцем вскрывался блок (хотел сделать регулятор громкости) я эту проблему решил с помощью изоленты Я удлинил подлокотник, мне так удобней, прибор стал более сбалансирован. При желании всё можно вернуть на свои места. Бонусом отдам: чехол на блок, наушники Гарретт (утеряны паралоновые "ушки") и зарядное Уфо. Доп. фото по запросу. Хотелка 4750 грн. Реальному покупателю скину на новый подлокотник Рассмотрю вариант обмене на Террку 705 + моя доплата!!! С ув.
Добавлю фото вкл. МД, разъёма и провода. Чтобы не возникало вопросов о работе прибора. Прежним владельцем вскрывался блок, как он мне объяснил, для того чтобы сделать регулятор громкости. Но по каким-то причинам он этого не сделал (может не дружит с паяльником). Я тоже вскрывал блок и ничего инородного там не обнаружил. Прибор работает отлично (без глюков и т.п.) Для реального покупателя ТОРГ!!! Форумчанам-старожилам с репутацией, возможен вариант послеоплаты (это обсуждается через ЛС). Дам от себя несколько дней на проверку!!!
Я думаю, Вы никого не обидели! Было бы хорошо если бы камрады, теперь начали так "обижать" друг друга
снова в продаже (резервист - мороз), а вроде как потеплело только до понедельника!!! реальному покупателю отдам за 4000 грн. С ув.