Продам свою любимую, "вечно-рабочую лошадку" АСЮ-250, т.к. заказал прибор подороже. Докладываю, что прибор категорически абсолютно рабочий и все целое!!!, без каких-либо изъян, глюков и т.д. Всегда стараюсь сохранять вещи в состоянии будущей продажи... Голова немножко в пыли, "закамуфлирован", катушка была с момента покупки всегда в чехле, сколов и ударов, повреждений нет! Разьем без повреждений и т.д. Все как новое! Не хочу получать негативные отзывы, поэтому состояние прибора по рабочим характеристикам на 5 или по современному на 12! Прибор не опускался в воду никогда! Под дождем не был! Хранение исключительно квартирное! С прибором выходил ~до 10 раз на год! НЕ вскрывался и не ремонтировался! Голограмму задержал скочем, т.к. отклеивалась. Дырки динамика прикрывал изолентой, т.к. орет на весь лес!... Комплектация "усиленная" по фото. Производство США, покупался в специализированном магазе еще тогда, когда Китайцы не успели "срисовать" прибор, были даже баталейки USA, которые до сих пор в Украине не встречал. Видео работы прибора могу выложить Вам на эл.почту. Очень надеюсь и буду рад, что покупка Вас не огорчит. Цена 5300 грн, но вопросы и предложения ПРОШУ в личку! Небольшой торг присутствует. На следующий год цена будет немножко другой!....
В продаже! С даты опубликования темы, вышел на пробный коп - 13.06.2017. Всё функционирует штатно, как прежде. Причина продажи банальная и в т.ч. нету времени на копы, прибор стоит без дела. Описание выше - актуально. Все родное, без поломок и ремонтов! Обновлённые фото выложу позже. Штанги и прочее укрыты камуфляжем, что бы в лесу прибор не бросался в глаза посторонним зевакам... Наушников нет и не было. Катушка всегда была в защите, поэтому без трещин и сколов - как новая! Короче, берег я его!!! Вопросы и предложения прошу в личку. Видео работы могу скинуть на эл.почту. 5000 грн., торг, вопросы и предложения прошу в личку. Деньги на карту Привата (прошу учесть % комиссии перевода). Отправлю: Нова пошта, Автолюкс, Ин-Тайм. С уважением.
Ничего с ним делать и доделывать не надо. Вставили батарейки и в леса-поля... Крышка для батареек и штекер аккуратно смазаны, что бы открывались-разнимались без усилия, надрывов и надломов. Фото обновил:
В личку отписал всё доходчиво! Да, возможен вариант наложки Новою поштою, но с предоплатой на мои "риски с пересылами". Уже как-то наложкой ноут продавал, влетел на 200 грн на пересылы, а по месту его у меня с руками оторвали.. Бувае всяко...