Продам асю с ручным грунт балансом,прибор зверь! не нужно слушать глюки на различных грунтах достаточно подстроиться и ходить на полной чуйке,на чистых,без ростительности участках можно еще добавить чуток глубины,подстроить любую подходящюю катушку и работать на полной чуйке,причина продажи -я из него вырос, внизу пару ссылок на тесты, прошу вопросы в личку,резервы не более суток! цена 6500 с уваж!!!!
Продаеться,в комплекте онвесьсамкакесть +рекомендации по настройке+ремонт в случае поломки (у меня проработал 3 года без замечаний) с уваж!
а скажите используется только с катушкой ДД от аськи 350 или можно и нел торнадо или ака голиаф и добавляется ли глубина с этими катушками? спасибо
За цель бралось не увеличение глубины посредством уменьшения фазы грунта,а более тщательная отстройка от почвенных помех,что применяеться в полу и профи приборах с ручным грунт балансом,более качественно балансируясь мы достигаем большей!!! глубины обнаружения, понижая баланс в минус мы начинаем принимать грунт чем ниже тем больше и дальше вместе с целями находящимися в нем глубже- в отличии от прибора с предустановленным(усредненным )стандартом АСИ.Физика процеса такова-понижая фазу грунта мы достигаем некоторого (в моем случае 3-5см)увеличения глубины,но! вместе с этим увеличиваеться число ложных сработок при ходьбе по стерне,ударах об кочки и т.д,здесь методика коси-коса не катит-по других местах пашня,луг чистые поляны пляж и т.д все гуд баланс чуть пониже и вперед на доборку,большие рули не использовал,мне с головой хватало глубины,но думаю по чистяку все получиться до крайней мере можно легко успокоить вашу катуху постучав ей легонько об кочьку,потряся над землей или в процесе если идут глючки убрать понемногу регулятором в сторону +