Продам. все с коробками, все на гарантии. покупал в июле. 5-7 выходов. Все в идеале. Хочу купить Фишер Ф5. Возможен обмен на фишера с моей доплатой естественно. За прибор с катухой хочу - 2500грн. + пересыл за вас счет с полной страховкой новой почты. наложенный платеж приветствуется. Комплект: наушники, сумка для прибора, чехол на штатную катушку. Фотки вечером 22 октября, т.е. уже сегодня.
Люди вот ссылка на гуглдиск: https://drive.google.com/folderview?id=0B7yWRZ0pqtbjbFl5Ym83ZDdDbGs&usp=sharing Тут Вы можете посмотреть что с МД, фотки я имею ввиду. Т.е. Я продаю: МД, Катушку Нел Торнадо (она уже в защитном кожухе), Кожух для штатной катухи, чехол защитного цвету для головы мд, сумку для МД. Все на гарантии, дата покупки, моего мд, 8-е августа сего года. Все с коробками. За все это я прошу 2500грн. Я нахожусь в Харькове (тут привезу туда куда скажите). Если Вы с другого города, Новая почта, оплата по доставке Ваша+ стаховка прибора на сумму 2500грн.!!!, т.е. чуть дороже доставка, но 100% гарантия, что прибор приедет целым к Вам и в случае чего либо я не потеряю прибор. Приветствуется наложенный платеж, Вы его перед тем как отдать деньги новой почте, сможете его проверить.
Харьков. аллдетекторс. Работает без проблем. Ни каких глюков. Самое маленькое что находил - 1коп ссср с глубины штыка. максимальное - редкутор от зила с глубины больше чем полметра. Все пашет отлично
Продажа приостановлена. Прибор уехал к потенциальному покупателю. Возобновление продажи возможно с понедельника. Детальнее отпишу в понедельник.