Вот взял у знакомого на ТЕСТ Асю. Прибор- хороший, удобный, красивый , против моего самодельного. Но вот когда им делешь резкие движения или рывки- появляются ложные сигналы. И провод примотали плотно как в инструкции... Че у всех так? Или чето неправильно делаю? У самодельного таких глюков нет..
Такое иногда бывает когда провод плохо прекручен к основному блоку. Стягующую шайбу надо закручивать так чтобы она не двигалась. А от ударов тоже иногда дает сигнал.
У меня тоже иногда такое бывает. Чуствительность даже можно на одну меньше от максимума, и проблем нету.
Так веть прибор это электронная штука, незачем махать им как клюшкой на хокее. У меня тоже подобное было нежнее надо, нежнее. Более противные ложные сробатывания были при повышенной влажности!
У меня GTI 2500, при повышенной влажности тоже с ума сходил. Проблему нашел - акамуляторы, поменял на батарейки, и все встало на место.
у меня тоже асе250 при высокой влажности сходит с ума.приходиться уменьшать чувствительность до 3-4 делений.....
GTI 2500 зачётный прибор. Если вместо батареек прикрепить под коробом гелевый АКБ от кроссового мотоцикла - множество плюсов: ёмкость большая, циклов перезарядки много, вес небольшой, есть возможность применить подзарядку от бортовой сети автомобиля. Единственный минус - доработка конструкции, за это не каждый возьмётся по причине нерешительности... Прибор то денег немалых стоит...
У меня тоже ася 250, иногда цепляешь за куст и дает сигнал. просто уменьшай чувствительность, и вообще к любому аппарату надо привыкнуть и будеш знать все его трещинки, я поначалу тоже от многого недоумевал.
у меня на акамуляторах севших начинает его клинить и пищать непрерывно((( не дает гад даже выжать последнее из акумов... (у меня АСЯ 250)
Причем здесь именно Аська 250? Ложные сигналы дает ЛЮБОЙ прибор.. Кроме того что за ложный сигнал можно принять и чешую,которую вы просто глазами не можете найти..
Вопрос немного не в тему, но чтобы не создавать отдельную....Комрады подскажите, какова реальная цена 250 Аси?