Архитектурные памятники

Тема у розділі 'Різне військово-тематичне', створена користувачем Shan, 4 січ 2008.

1. Shan

Shan Obergefreiter

Повідомлення:
    232
    Адреса:
    Russland - Brjansk
    Камрады я эту тему поднимал уже на ливинге но там её закрыли :( http://www.livinghistory.ru//index.php?showtopic=12919 попробую здесь

Камрады, недавно встретил приятеля, сели выпивать и расчувствовались под градусом, стали армию вспоминать. Он служил в Калининграде в погран - войсках и рассказал мне, что там казармы очень старые, и что там в войну была школа СС, и что под землей проходит теплотрасса еще немецкая, и когда выпадает снег, то на плацу четка вырисовывается свастика, удивил меня честно он этой историей, есть тут те, кто об этом знает, или слышал поделитесь инфой,а лучше Фото если можно! А то, зная мою слабость к войне может, и зачесал! Заранее благодарю

2. Цікаві лоти

1. cо стояние хорошее , штык ровный , не точенный ,ровный . первая мировая война . Германия
      7000 грн.
    2. Шашка драгунська 1913року
      20000 грн.
    3. В ножнах сидит отлично, кнопка работает хорошо. Клин ровный не бит не точен. Штык образца 1874 года...
      8101 грн.
    4. Штык применялся с винтовкой и карабином системы Маузера - Вергейру образца 1904 года и производился...
      5500 грн.
    5. Штык k98/05 Mauser, 1917 г. ---------- Штык к винтовке системы Маузер периода ПМВ. Клеймо фирмы прои...
      13000 грн.
  3. ROSTA

ROSTA Feldwebel

Повідомлення:
    811
    Адреса:
    Санкт-Петербург
    Друг служил в Черняховске (это рядом), десантник, тоже рассказывал эту байку. Ещё говорил о здоровенной латунной курице со свастикой, прикрепленной к двери, которую перед приездом большого начальства всю ночь стачивали напильниками. Плюс полтергейст всякий, типа выходящих из стены эсесовцев и проезжающих по плацу мотоциклистов.