Архиологические карты Украины, точки для копа с МД

Тема у розділі 'Продаж карт', створена користувачем wtemaw, 8 тра 2020.

1. wtemaw

wtemaw Schütze

Повідомлення:
    3
    Адреса:
    г. Житомир
    Для пользования данными материалами необходимо иметь установленную программу OziExplorer (Androzic) на компьютере, навигаторе, планшете или телефоне.

Точками на картах отмечены посиления времён Черняховской культуры, Киевской руси, Ранних словян.. городища и т.д.
    Точки разных цветов (желтые - материалы Киевской Руси; розовые - черняховской культуры; голубые - ранние славяне и позднее средневековье; все другие эпохи - серым цветом). К каждой точке в свойствах добавлено краткое описание.

Есть только : Житомирская, Винницкая, Киевская Screenshot_20200508-081705.png

Данные используются как справочник при этом необходимо знать, помнить и соблюдать законодательство Украины.

2. Цікаві лоти

1. Новый двух сторонний поисковый магнит D60 мм толщина 22мм…есть новый поступления,смотрите другие мои...
      799 грн.
    2. Новый поисковый магнит D75mm,H25mm,вес с болтами 930грм.без болтов 830грм смотрите другие мои лоты.....
      1278 грн.
    3. Двухсторонний поисковый магнит D94mm H28mm, + паракорд D6mm L20m + карабин вес с болтами 1560 грм ,б...
      2379 грн.
    4. Новый магнит D48mm,толщина 18мм.,плюс паракорд L 20 m ,d4mm…плюс карабин…есть новые поступления смот...
      738 грн.
    5. Новый неодимовый магнит D 90mm толщина 18мм …смотрите другие мои лоты…
      949 грн.
  3. wtemaw

wtemaw Schütze

Повідомлення:
    3
    Адреса:
    г. Житомир
    обновляю список доступных областей:
    Житомирская
    Винницкая
    Киевская
    Черниговская