Археологические карты Донецкой области

Тема у розділі 'Продаж карт', створена користувачем dolya, 25 вер 2021.

1. dolya

dolya Gefreiter

Повідомлення:
    65
    Адреса:
    Сумы
    Могу предложить археологические карты по Донецкой обл. в электронной форме. Начиная от поселения времен палеолиту,мезолиту,неолиту,времен бронзы,скифских времен,черняховской культуры,поселения северян,Киевская Русь,курганы кочевников и т.д.,средневековье. Материалы взяты с литературы и интернета. Высылаю на электронную почту в за архивированном файле win.rar.Карты с привязкой в виде точек с описанием поселений,которые можно открыть с помощью программ - Андрозик или Ози,Планета земля(Google Earth),Мапс Ми,Ветус Мапс,Локус Мапс,Гуру и тд. Можно со спутника всю местность подробно рассмотреть,что очень удобно.Так же если у вас телефон Виндовс Фон(Windows Phone),Apple iPhone,iPad, то можно также открыть точки с помощью его карт,что сейчас очень тяжело сделать. Постоянно происходят обновления карт,коллекция карт пополняется новыми местами,которые Вы сможете в дальнейшем получать.Карты сугубо по старине. Рассмотрю любые Ваши предложения!Спрашивайте,не стесняйтесь.Отвечу на все Ваши вопросы. Данные используются как справочник и необходимо помнить и учитывать законодательство Украины. Все вопросы пишите в личку или на почту artik-1@rambler.ru. Цена 250 грн.

1. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1500 грн.
    2. Новый старательский лоток D38cm..и неодимовый магнит ..смотрите другие мои лоты…есть новые поступлен...
      449 грн.
    3. Мир Вам! Список всех моих лотов https://reibert.info/auction-history/auctions?type=for_sales&us...
      850 грн.
    4. Новый старательский лоток D 38см…смотрите другие мои лоты…есть новые поступления…
      449 грн.
    5. Характеристики: Характеристики: Матеріал: 3Cr13 спеціальна сталь + нейлонова мотузка Розмір: 260 мм...
      350 грн.
  2. kolesya75

kolesya75 Schütze

Повідомлення:
    3
    Адреса:
    Дергачи
    Добрый вечер. Интересуют точки Донецкой области. Я уже покупал у Вас