Артурчик неответственный продавец

Dieses Thema im Forum "Чорний список" wurde erstellt von V.Strelok, 8. März 2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. V.Strelok

V.Strelok Stabsgefreiter

Артурчик неответственный продавец. Товар купили и до свиданья ни какой гарантии и соответствия товара. Категарически не рекомендуюю.

2. Интересные лоты

1. Берці"Талан" розмір-41.Бувші у використанні невеликий проміжок часу.(Боєві!) У одному берц...
      650 грн.
    2. Талани нові. Всі аксесуари на місці
      2000 грн.
    3. Зовнішній вигляд на фото. Нові. Дуже зручні, легкі та дуже м"які. Розмір 43 - 9.5 - 28 см. Паку...
      1099 грн.
    4. Рабочие ботинки со стальным носком. Производитель - американская компания LaCrosse® Footwear, Inc. с...
      950 грн.
    5. 600 грн.
  3. Артурчик

Артурчик Oberst

Рейтинг:
    5
    Отзывов:
    286
    Лоты
      на продаже:
    85
      проданные:
    647
    Не согласен! Во-первых - человек под этим ником V.Strelok - клон (прошу модераторов разобраться, был забанен за систематический флуд и не только, бывший ник: Alex5551), не покупатель, а колупатель, получил товар в сохранности, согласно представленным фото, через несколько дней после получения - решил вдруг вернуть. Но зачем было покупать?! Морочить голову, красть время, просить скидку, и т.п. Фото товара, дабы получить максимальную визуальню информацию, было предоставлено придостаточно, товар был доставлен покупателю оперативно, имхо я все сделал по феншую...

4. Умка

Умка Leutnant

Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Имел дело с Артурчиком неоднократно-всегда было ТО и ТАК!

1 Person gefällt das.
  5. Siegfried Holste

Siegfried Holste Добрый Модер

Если он и клон то работает с другого адреса.
    Давайте по существу. Скан квитанции об оплате и за что именно. Полностью изложите суть претензии, что бы Продавец мог ответить на Ваше обвинение.
    Если не будет подтверждения Ваших слов... то будет Бан за клевету и я думаю что Бан будет навсегда...
    А от себя лично хочу заметить.
    Я больше привык доверять людям с достаточным сроком прибывания на форуме!
    А глядя на Ваши 16 постов... я с недоверием отношусь к Вашему заявлению.
    Тем более что Ваша активность проявляется только в разделе продаж и ни где больше... отсюда может и суть проблемы... ;)

1 Person gefällt das.
  6. Артурчик

Артурчик Oberst

Рейтинг:
    5
    Отзывов:
    286
    Лоты
      на продаже:
    85
      проданные:
    647
    О том, что клон, узнал по номеру телефона, ник другой, а номер-то старый, записан у меня на другого пользователя, человек сам признался, что был забанен за частый флуд и игнорирование предупреждений, что могут подтвердить его посты сохранненые в моей личке.

7. tango

tango Stabsgefreiter

-V.Strelok-запостил предьяву без обоснования чисто нагадить! ИМХО П.С. С Артурчиком имел дело-ответственный камрад!

1 Person gefällt das.
  8. Штурм

Штурм General-major

Рейтинг:
    5
    Отзывов:
    487
    Лоты
      на продаже:
    36
      проданные:
    879
    Соглашусь с модератором - документы к предъяве, а потом людей хаять! С продавцем общался - всем бы так работать как он!

DARKSIDERS gefällt das.
  9. adlerhaus

adlerhaus General-major Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    37
    Лоты
      на продаже:
    73
      проданные:
    66
    Камераден!
    так получилось-что я имею дело с обоими камерадами!
    и с Артурчиком-доволен его товаром, сам беру у него.
    Доволен и Strelkom : человек сказал-платит-значит платит,
    неоднократно подтверждал свое слово в обязательности платежей.

Прошу, как аксакал-по возрасту: :)
    Мужики, созвонитесь, договоритесь, решите,пожмите руки и закройте тему!

10. SpitFiRe

SpitFiRe Feldwebel

+ на пользу Артурчика.Нормальный продавец

1 Person gefällt das.
  11. Der Krieger

Der Krieger Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    87
    Лоты
      на продаже:
    28
      проданные:
    174
    Артурчик никогда в делах,компраментирующих его,никогда замечен не был!:cool::smile_7:
    (По крайней мере на моей памяти)

1 Person gefällt das.
  12. Дед Которыб

Дед Которыб Добрый Инквизитор

Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    думаю что на такие предъявы должна быть какая-то процедура реагирования. потому как репутацией дорожат все, и Артурчик, и я и любой другой продавец. и таких постов можно насоздавать, тем паче клонами, и человеку только нервы трепать. предлагаю чтобы темы в "Черном списке" создавались модерами или администрацией после проведения анализа предъявы пользователей или покупателей. а посты в созданых темах могли добавлять уже и пользователи. потому как репутацию Артурчику этим не испортили, а головной боли и нервов добавили. так же может быть с каждым. Черный список - дело серьезное.
    ща любое дитя начнет туда постить на всех и всякого.
    Артурчик человек адекватный и продавец ответственный. + 1 за Артурчика.

4 Person(en) gefällt das.
  13. Bombardir

Bombardir Stabsgefreiter

незнаю как насчет продавец но как покупатель Артурчик очень даже отличный человек,а в чем вопрос вообще? поконкретнее хотелось бы суть узнать

14. moralez

moralez Oberfeldwebel

Ви меня умиляете.. +1+1+1+1.. Ну и шо шо у вас все в порядке было? И на старуху бывает проруха. В каждом случае надо конкретно разбираться. Шо толку от ваших реплик "а я брал!", " а было зззбиззь!!"? Клоуны, млин.

15. Артурчик

Артурчик Oberst

Рейтинг:
    5
    Отзывов:
    286
    Лоты
      на продаже:
    85
      проданные:
    647
    Спасибо, камрады! Сам в личке предложил тов. V.Strelok вынести тему на суд товарищей по форуму, пусть мол рассудят, хотя понимал, что рискую, на что получил ответ: "Пеняй на себя..." и V.Strelok создал данную тему. О каком примерении может идти речь???!!!

16. Артурчик

Артурчик Oberst

Рейтинг:
    5
    Отзывов:
    286
    Лоты
      на продаже:
    85
      проданные:
    647
    согласен, но частично...вот ссылка:
    http://reibert.info/forum/showthread.php?t=45306
    человек купил вещь согласно описанию и фотографиям, получив при этом значительную скидку, по пришествии двух или трех дней после получения товара - сообщает: Каска не подходит, так, как не нравится покраска шлема... Ко мне шлем пришел в таком самом виде, с ним ничего не делал, на фото видно его сохран, насколько хорошо получилось сфотать, а под черной краской-желтая краска-хз?... Что не правильно сделал? Я должен вернуть деньги, потому, что тов. наигрался и игрушка уже не по нраву?! Оно мне надо? я вещь купил за долл., продал за гривны, так, как понимаю, что для многих долл. внапряг... надо терь все в обратку? С пересылом заморачиватьс по сто раз и т.п. Единственное, в чем не прав, признаюсь - отправил шлем, но забыл, что палачу за пересыл я... провтыкал, согласен компенсировать... Рассудите окончательно, на то он и форум, на то и споры, в которых рождается истина))
    Спасибо!

1 Person gefällt das.
  17. Серж1

Серж1 Oberfeldwebel

В пользу Артура могу сказать тока хорошее. А предъява без доказательств должна караться... да и не по пацански это...

1 Person gefällt das.
  18. moralez

moralez Oberfeldwebel

Артурчик, как ты, так и твой покупатель мне абсолютно монопениссуальны. Посему я с тобой абсолютно искренне и нейтрально. Подобные ситуации решаются одной клаузулой в описании: состояние как на фото. Все.
    На твоём месте, если это перспективный покупатель, то ОК, пошёл бы на встречу. А так - то сорри, фирма возвратов не берет, и всё, видели очи что берут. Это если была та клаузула. Дело доброй воли. Для тебя авторитет продавца, для покупателя доверие. А насколько вы это оцениваете оба, это ваше дело.

19. Siegfried Holste

Siegfried Holste Добрый Модер

Хочу немного разъяснить что значит клон....
    Если человек выходит с одного и того же IP но под разными никами... то это типичный клон который подлежит Бану!
    Но если у человека есть возможность заходить под разными IP. как допустим у меня, на работе один адрес а дома другой... (два ника я не использую) то это уже не клон а ник с другого адреса.
    И только если пользователь как нибудь забудет откуда он и под кем заходил... то он автоматом станет клоном и оба его адреса будут забанены!
    Других вариантов по клонам нет!
    Можно конечно ловить и по телефонам и по манере общаться... иногда так и делаем, НО это применяется в исключительных случаях и только с теми кто целенаправленно гадит на нашем форуме или поливает его грязью!
    V.Strelok и Alex5551 ни в чем подобном замечены небыли... поэтому Банить его за клона нет ни морального ни реального повода!

Поэтому давайте оставим тему клона в покое и будем разбираться только по существу вопроса....

1 Person gefällt das.
  20. Артурчик

Артурчик Oberst

Рейтинг:
    5
    Отзывов:
    286
    Лоты
      на продаже:
    85
      проданные:
    647
    :smile_13:да х... с ним, с клоном... Задела фраза - пеняй на себя.....

21. tango

tango Stabsgefreiter

-Повторюсь-постя обвинения в непорядочности продавца на форуме нужно их обосновывать! А толк от наших реплик "ая брал"," а было зззбиззь!!" в том что камерад характеризуеться как продавец только с хорошей стороны!и каждый покупатель может это обосновать! С уважением

1 Person gefällt das.
  22. Ditl

Ditl Hauptmann

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    117
    Лоты
      на продаже:
    8
      проданные:
    201
    В чём Артурчик не прав? По фотографиям в теме чётко видно состояние,клеймо!!!,состояние подшлемника. Определить время выпуска данной вещи не составляет труда,а если не знаешь,то всегда можно поискать информацию,поучиться.

1 Person gefällt das.
  23. Held

Held Leutnant

Если мое мнение имеет хоть какой-то вес, то скажу.
    Немного истории. Как-то зацепились мы с Артурчиком , подумал я на этого человека плохо.... Была ошибка.
    Теперь мое мнение.
    Нет смысла ему самого себя "убивать" несостоятельностью.Этим думаю все объяснимо....
    Я верю,что он нормальный человек.:smile_12:

1 Person gefällt das.
  24. DIMON ZLOY

DIMON ZLOY Oberfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    40
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    75
    Работал с Артурчиком, нормальный адекватный покупатель. Если человек мурло, обгадить можно кого-угодно. Может брал на перекид вещь, а не срослось решил бабло назад качнуть не вышло-давай на форум, кляузы строчить. Вы хоть дату регистрации этого клоуна посмотрите.

1 Person gefällt das.
  25. Серж1

Серж1 Oberfeldwebel

предъява была бы обоснованной если бы Артурчик выставил одно а прислал другое. Или заранее был бы уговор о возврате товара, а в итоге отказался принять назад вещь и вернуть деньгу. Если этого не было то абчём разговор.

4 Person(en) gefällt das.
  26. Ditl

Ditl Hauptmann

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    117
    Лоты
      на продаже:
    8
      проданные:
    201
    Вот-вот...

2 Person(en) gefällt das.
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.