Женя! Прими мои искренние поздравления в связи с самым личным праздником в жизни! Желаю тебе и дальше оставаться веселым и жизнерадостным, чтобы каждый раз ты мог любоваться книжными новинками, побольше Анголии и Ко, здоровья и долгих лет жизни. Лично я уважаю и ценю тебя за чувство юмора и отменное знание предмета. Пусть и дальше ты будешь радовать наше сообщество своей эрудицией. Ура! Ура! Ура!
Ответ: ARTUR PHLEPS с Днем Рождения! Поздравляю, желаю всего самого лучшего, что может быть в этой жизни! З.Ы. Ну и что, что вчера поздравили? Мы и сегодня поздравим!
Ответ: ARTUR PHLEPS с Днем Рождения! Поздравляю!!! Желаю много счастья, здоровья, удачи и сбычи самых сокровенных мечт!
Ответ: ARTUR PHLEPS с Днем Рождения! Женя! Присоединяюсь к поздравлениям! Написал тебе и в личку и по аське и по мылу - надеюсь, что хоть одно дойдет. И еще раз С Днем Рождения. Желаю тебе побольше счастья и радости, успехов, сил и здоровья. И удачи в книжном деле))
Ответ: ARTUR PHLEPS с Днем Рождения! Камрады мне наверное как никому повезло -два дня поздравляют с днем рождения спасибо
Ответ: ARTUR PHLEPS с Днем Рождения! С днём рождения, счастья, здоровья. побольше новых и интересных книг!