Артёму!

Тема у розділі 'ВІК "Geb.Jäg.Rgt. 98"', створена користувачем Ditl, 13 січ 2007.

1. Ditl

Ditl Hauptmann

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    117
    Лоти
      на продажу:
    9
      продані:
    201
    Повідомлення:
    6.210
    Адреса:
    Киев Pi.Btl.168
    Дело конечно не моё,но нужно в этой теме обсуждать проблемы 98-го. а не какие физии создавать в игре.Слишком много ненужного(это касается всех участников знаменитого горнострелкового 98-го!!! Можете возмущаться,но для разговоров есть другие разделы!

2. Цікаві лоти

1. Складской в масле подаватель магазина винтовки Маузер гевер 98. Идет на все модели калибра 7,92. Кле...
      500 грн.
    2. Оригинальная латунная маслёнка винтовки Enfield P14 / M1917. В походном положении размещалась в спец...
      790 грн.
    3. Ложе - масив Бук. Металеві частини - чищені механічно, оброблені антикорозійкою, поворонив в маслі,...
      4250 грн.
    4. С одной ямки. Не разбираюсь. Чуть почистил. По оплате в ЛС!!!!!
      500 грн.
    5. Бодрый сохран. Сост. По фото. Вся механика работает. Деактив стальной прут в стволе , с двух сторон...
      43750 грн.
  3. Helmut Raiser

Helmut Raiser General-major

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    199
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    363
    Повідомлення:
    6.655
    Действительно Артём, удали плиз тему.

4. Artem

Artem Адміністратор

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    222
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    358
    Повідомлення:
    13.591
    Да ну, как по мне, хай будет...

5. Ditl

Ditl Hauptmann

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    117
    Лоти
      на продажу:
    9
      продані:
    201
    Повідомлення:
    6.210
    Адреса:
    Киев Pi.Btl.168
    Мыж за порядок боримся,а об этом можно и в другом разделе обсуждать.

6. Helmut Raiser

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    199
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    363
    Повідомлення:
    6.655
    Дык тут и о сьёмках в фильмах и прочей лабуде темы есть. Тоже как-бы непосредственно жизни 98-го не касается... А тут хочу совместить приятное с полезным... Игру-то всёравно делаю, так вот почему не засветить в ней наш полк и наших комрадов :)

7. Ditl

Ditl Hauptmann

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    117
    Лоти
      на продажу:
    9
      продані:
    201
    Повідомлення:
    6.210
    Адреса:
    Киев Pi.Btl.168
    Так я писал уже,что возьми за основу клуб" Красная звезда" У "красных" свои герои,у "немцев"" свои. Поверь, раскупят!!! При этом свои герои,свои идеалы,свои желания будут востребованы. Я ж не даром предложил создать игру,именно реконструкционную. Я думаю,что для тебя,как для создателя,будет приятно быть первым в создании реальных героев,реальных ЖИВЫХ ГЕРОЕВ. КАК создатель будешь ТЫ! Мой сын,как я ему сказал:"Сынок,ты ж хочешь управлять папой в игре?" Получил ответ положительный. Думай,это идея

8. Helmut Raiser

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    199
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    363
    Повідомлення:
    6.655
    Влад, ситуация выглядит так. Движок игры - Q3. Не купленный естественно. Хотя исходники уже выложены для свободного использования. Работаю над проектом я уже 3 года, начинал один. Сейчас в комманде у нас ещё один маппер (сделал одну карту и видеоролик) и моделлер, который действительно наделал отличные модели техники. Остальное делаю я. И скины рисую, и озвучку делаю, и мапы строю... Времени на это уходит масса, поэтому строить какие-либо грандиозные планы яб не стал на данном этапе о новой игре. Данный проект уже на стадии 70% готовности, он посвящен Николаю Кузнецову и отряду Медведева "Победители", который орудовал в Районе г.Ровно с целью уничтожения гауляйтера Украины Эрика Коха... Реконструкцией я занялся сравнительно недавно и узнал вас, соответственно возникла мысль хоть как-то отобразить родной полк в игре. В частности на левелшотах, чтоб не юзать фотографии от фонаря какие, сделаю наши, и нам приятно - и игре на пользу. Вот спасибо комраду, сделал скины егерей - теперь можно будет и повоевать с ними. Как вплести всю кампфгруппу в сюжет - я не знаю. И есть ли смысл. Фотки наших красноармейцев использую тоже, в частности Влада, расстрел Глымова и т.д ;)

9. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Helmut Raiser, ну Вы заинтриговали! Очень хочется осязать конечный продукт. Расстрел Глымова - это интересно. А он от этого умрет? Не хотелось бы.
    В любом случае искренне желаю успеха. С удовольствием погоняю егерей на мониторе. Это даже забавно, с реальными физианомиями. Обязательно запросите у DerSS фоту и сделайте его сурьезным жандармом с кучей жизней.
    Ditl, друже, ну не будьте таким едким, тут похоже рождается нехилый эксклюзив. Думаю аншлаг в 98-м полку обеспечен.

10. Rudolf Seiler

Rudolf Seiler Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    Западный Каганат, باتىس تۇرىك ق
    А если бы... Не себя убивать, а собой воевать... Вот блин Да-а-а-а... :)

11. R. Tietmeyer

R. Tietmeyer Trench Broom

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.829
    Рудольф, приезжай на тактику. Будешь воевать за Зайлера. Игра будет так себе. Но графика!!!!!

12. Rudolf Seiler

Rudolf Seiler Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    Западный Каганат, باتىس تۇرىك ق
    Это Ви мене агитировать? читоли?