Дело конечно не моё,но нужно в этой теме обсуждать проблемы 98-го. а не какие физии создавать в игре.Слишком много ненужного(это касается всех участников знаменитого горнострелкового 98-го!!! Можете возмущаться,но для разговоров есть другие разделы!
Дык тут и о сьёмках в фильмах и прочей лабуде темы есть. Тоже как-бы непосредственно жизни 98-го не касается... А тут хочу совместить приятное с полезным... Игру-то всёравно делаю, так вот почему не засветить в ней наш полк и наших комрадов
Так я писал уже,что возьми за основу клуб" Красная звезда" У "красных" свои герои,у "немцев"" свои. Поверь, раскупят!!! При этом свои герои,свои идеалы,свои желания будут востребованы. Я ж не даром предложил создать игру,именно реконструкционную. Я думаю,что для тебя,как для создателя,будет приятно быть первым в создании реальных героев,реальных ЖИВЫХ ГЕРОЕВ. КАК создатель будешь ТЫ! Мой сын,как я ему сказал:"Сынок,ты ж хочешь управлять папой в игре?" Получил ответ положительный. Думай,это идея
Влад, ситуация выглядит так. Движок игры - Q3. Не купленный естественно. Хотя исходники уже выложены для свободного использования. Работаю над проектом я уже 3 года, начинал один. Сейчас в комманде у нас ещё один маппер (сделал одну карту и видеоролик) и моделлер, который действительно наделал отличные модели техники. Остальное делаю я. И скины рисую, и озвучку делаю, и мапы строю... Времени на это уходит масса, поэтому строить какие-либо грандиозные планы яб не стал на данном этапе о новой игре. Данный проект уже на стадии 70% готовности, он посвящен Николаю Кузнецову и отряду Медведева "Победители", который орудовал в Районе г.Ровно с целью уничтожения гауляйтера Украины Эрика Коха... Реконструкцией я занялся сравнительно недавно и узнал вас, соответственно возникла мысль хоть как-то отобразить родной полк в игре. В частности на левелшотах, чтоб не юзать фотографии от фонаря какие, сделаю наши, и нам приятно - и игре на пользу. Вот спасибо комраду, сделал скины егерей - теперь можно будет и повоевать с ними. Как вплести всю кампфгруппу в сюжет - я не знаю. И есть ли смысл. Фотки наших красноармейцев использую тоже, в частности Влада, расстрел Глымова и т.д
Helmut Raiser, ну Вы заинтриговали! Очень хочется осязать конечный продукт. Расстрел Глымова - это интересно. А он от этого умрет? Не хотелось бы. В любом случае искренне желаю успеха. С удовольствием погоняю егерей на мониторе. Это даже забавно, с реальными физианомиями. Обязательно запросите у DerSS фоту и сделайте его сурьезным жандармом с кучей жизней. Ditl, друже, ну не будьте таким едким, тут похоже рождается нехилый эксклюзив. Думаю аншлаг в 98-м полку обеспечен.