Определите примерную стоимость! На одной стороне лезвия дата 1917 и клеймо "Златоусть", а на другой буква "А" !!! Наконечник на ножнах отсутствует,ножны деревянные!!! Хотелось бы за него просить 2000$ - это реально???
В РФ 24000 - 25000 рублей красная цена комплектного кинжала. Но при желании можно найти и за 18000 рублей в приличном сохране. Конечно по антикварным магазинам можно встретить цену и за 30000-40000 рублей,но стоят по такой цене такие вещи как монументы - вечно
если вы убедите покупателя что Иван Грозный убил сына именно этим предметом..то может быть..а так -вздор..
Ха !!! Пол года назад продал такой же , но со стаканом за 300., что самое интересное тоже 17 год и буква "А" Продал у нас в Николаеве. Есть ещё один похуже и без ножен.
Если сильно хочется просить 2000$, просите. Вот только продать не удастся. На сколько я знаю г. Запорожье богат на музеи по х.о., где вас могут проконсультировать по поводу цен. Не мешало бы просто посмотреть на просторах интернета продажи аналогичных вещей и думаю ваши вопросы были бы решены до создания этой темы. А так хоть повеселили местное "скучное" общество.