http://copypast.ru/2007/10/15/skromnyjj_arsenal_amerikanskogo_shkolnika_3_foto.html не хило если честно
странно - написано пневматы и мелкашки + одна полуавтоматическая винтовка... А на фото - ручной пулемет и автоматы
Какую фотку нашли в сети-такую и выложили.Фуфлыжники. Мальчик стройняшка - американская мечта.И мама тоже. Больше оружия американцам!!!!!
Семейка!!! Им же надо запретить размножаЦа!!! А сынуля должен с рождения в дурке сидеть.... вместе с мамой, которая покупает своему идиоту оружие.
У каждого свои хобби кто-то коллекционирует почтовые марки, кто-то монетки, а этот парень стволы. Ну и уроды эти америкосы.
Угарище, там не только страйковые привода, но и вундерваффе - мечи гнущиеся из детского мира. А у жиробаса рожа такая однозначно в предвкушение "автобуса" Щас видос обработается, про то, как и сколько оружия можно пронести в школу. http://www.youtube.com/watch?v=S__RtON9t1E
Мы, может, и не пушистые, но зато не уроды. А вот у 14-летнего "мальчика", этого толстого ублюдка-членососа , - взгляд идиота. Да и родители , видимо, йопнутые на всю голову, впрочем как и все америкосы.
Забыл вам вопрос задать-можете не отвечать,но мошт задумаетесь!!! Интересно а какие родители вас воспитывали-это на счет матерных ругательств???? И еще: Вы задумывались-что форум могут наши дети читать,ну и соответственно ваш пост???
Начну с последнего вопроса. Теоретически , дети могут читать форум, но это только теоретически. В действительности - вряд ли. И потом, какой возвраст Вы подразумеваете под словом "дети"? Следующее. Родители меня не учили ругаться. А матерно ругаются у нас миллионы. И представьте, родители их этому тоже не учили. И причем здесь пьяный Ельцын. Напоите до поросячего визга любого, и посмотри на его - жуткий вид.
бред какой-то!!! вы видела там ножи на фотке?там епти обычные ПЛАСТИКОВЫЕ ножи которые даже со 100метров на настоящие не похожи! а там кроме пневматики наверное и ни чего не стреляет. короче БАЯН!
Да не теоретически-поверьте на слово! Здесь есть и 14-15 летние копари и их тема присутствует-некоторые львовские и не только, камрады знают. Пьяный Ельцын-это бывший президент такой великой державы как Россия,так что американскому мальчику еще далеко до чудачеств людей такого уровня-когда весь мир смеялся(про Хрущева с башмаком так и вспоминать не хочется)!Я ни в коей мере не хочу кого унизить-но факт остается фактом,так что не стоит других дураками и уродами считать.
фото понятно что не к теме... но всё таки... какой надо быть мамашей шоб детю гранаты покупать??? типа "на сына поиграйся тока подальше от хаты мож наконец то тебя в мешке принесут" бред какойто...
rкапец! оружие явно либо страйковое либо пластик! на переднем плане АК толи укороченный толи сотой серии явно рядом с металлом не лежал,ножи бутафория из пластика,РПК вообще не похож на себя!! интересно для чего это всё и ещё приписали флаги и книгу о Гитлере
Мне так думается-что все это баян,типо вы ребята обсуждайте америкозов и их детей,вот только не думайте про своё холопское существование!