Будет передача о нашем последнем мероприятии, в субботу в 17:15, в воскресенье в в 14:15. Спешите видеть, что называется.
Вряд ли, этим никогда не занимался, да и тв-карты у меня нет... может потом попрошу у них диск как-то.
Ничего толкового не показали. Весь репортаж про Лютеж минут пять шел - все остальное реклама магазина Ибис Показали два интервью Влада и Артема. Влад дает интервью, а на заднем фоне красноармейцы под навесиком пьют и закусывают вроде. У Темыча за спиной во время интервью мрачный расхрыстаный Вэхтер бродит. Бой - вобще непонятки. Или мы так плохо воевали или ....
За столом замечены Леонид и Дзинтарс! Пока Влад говорил о патриотическом воспитании молодежи, Дзинтарс активно набивал рот харчем.
Он просто слово "востипание" делит на два "воспринять" и "питание"... Вот он и питался, очень даже патриотично...
злые вы какие-то. покушать человек к столу пришел, а вы уже тут начинаете свои шутки юмора. вас вообще и не спрашивали, спрашивали хельмута о кассете. хельмут, жду ответа...
Прозевал я по времени, дочка случайно телик включила, мультики искала, а я в это время какраз с Антоном по аське общался... Уже Артём интервью давал в это время... Ну и сразу реклама Ибиса пошла, рубашек, защищающих от мелких осколков, бронетрусов и прочей шняги...
жаль, дорогой хельмут, что ничего не получилось... у кого еще есть какие-то соображения, где взять сей выпуск ?
легко сказать, а вот, как это сделать? я лично не знаю ни одного человека на канале, может быть, разве что, господин унтерфельдфебель постарался бы для своих товарищей и своих дорогих противников?