Армянское землетрясение 1988 года.

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем кундуз, 25 гру 2009.

1. кундуз

кундуз Gefreiter

Повідомлення:
    130
    Адреса:
    москва россия
    Может кто был в Армении на ликвидации последствий, скажите что-нибудь. Я был в Ленинакане и работал вместе со студентами МВТУ. Жили на территории ткацкой фабрики на Калининском проспекте. А вдруг с кем вместе работали.

2. Цікаві лоти

1. Хорватский шлем Sestan Busch в формате mid-cut. Размер L (58-60 см), 2023 года производства. Состоя...
      12000 грн.
    2. Бронеплиты полиции Великобритании Cooneen Protection Состояние: частично обрезана этикетка, на фото...
      6600 грн.
    3. Новый. Внешний вид на фото. Упаковка за мой счет.
      499 грн.
    4. Лот3 Кевларовий пакет
      1250 грн.
    5. Плитоноска фирмы Conquer, хорошая копия CPC от край пресижн. Отличный вариант корсетной плитоноски...
      5999 грн.
  3. mariman

mariman Stabsgefreiter

Повідомлення:
    927
    Адреса:
    Хижина дяди Тома
    Я в это время жил в Батуми и к нам волна дошла.Как раз был в школе,но грузинских детей вывели на улицу а нас оставили в классах.Помню меня вывела соседка-грузинка.

4. кундуз

кундуз Gefreiter

Повідомлення:
    130
    Адреса:
    москва россия
    Грузинских детей вывели, а не грузинских оставили. Это жёстко для того времени.

5. mariman

mariman Stabsgefreiter

Повідомлення:
    927
    Адреса:
    Хижина дяди Тома
    Потом было ещё интересней,но это уже другая история.

6. Витт

Витт Oberst

Повідомлення:
    3.588
    Адреса:
    Украина
    Моего отца перевели служить в Ленинакан,сразу после землятресения.
    Мне так и не довелось туда попасть. А мать ездила и не раз. Удивляло её, помню,
    что наши строители возвращались со стройки домой, а их мужики на площади в нарты резались.

7. кундуз

кундуз Gefreiter

Повідомлення:
    130
    Адреса:
    москва россия
    Точно. Тогда только холодновато было в нарды играть, то они просто сидели и ждали когда разберут завалы. Работали армяне мало. Нас было несколько человек и мы взялись за выемку трупов из развалин. Представьте какие они были через 10 дней! По кускам вытаскивали. Этим почти никто не занимался и мы были нарасхват. Армяне знали про нашу ЗОНДЕРкоманду и крутились возле нас постоянно. Родню находят и нас зовут вытаскивать, просят золото снять и в гроб уложитью. А в гроб положить непросто, надо всего покойника переломать пока засунешь. Бухлом мы были обеспечены по полной программе. Спиртное было круче любой валюты, впрочем деньги там были не нужны, т.к. всё что там осталось( магазины, почта и ещё что-то) работало бесплатно как при коммунизме. Так и работали за идею помочь братскому народу. Приколов была масса. Это отдельная тема. Ржачь.