Не..не буду!! И каждого камрада есть свои предпочтения в музыке..или сииминутное желание поделиться эмоциями от прослушаной композиции..а если умножить это на бесконечность- курилке пипец придёт..
Ну я вот лично слушаю по кругу с флешки музыку там всего-то три группы в дискографии. По двум из них я уже темы создал. Осталась только ATB.
Не - я их не слушаю. Только смотрю иногда видеоклипы - редко. Сейчас у меня в ротации Armin van Buuren Dash Berlin ATB
Тема та про женскую красоту, а не про музыку. Просто так сложилось, что эти две симпатичные девушки - певицы. А могли бы быть актрисами или моделями.
Доброго,ну я в музицi нiчого не петраю(маю на увазi там напрямки,стилi,групи i таке iнш.)і взагалi далекий вiд цього всього.А прiзвище ван Бюрен хiба тiльки чув,а що за один знати не можу.Ну,а з 3-х представлених композицiй(я їх прослухав)сподобалась тільки перша.А взагалі з груп мені подобаються пісні Раммштайн,Сабатон,Штальгевитер короче такого плану пісні.
Для меня Ван Бюрен только с этим ассоциируется.Жаль ,что проект закрыли... https://fallout.fandom.com/ru/wiki/Van_Buren
Насколько я понял Armin в своем творчестве двигается от более тяжелой музыки к более легкой, новейший его альбом вообще поклонники записали в попсу и в этом есть логика. Вот пример:
Оказывается АТБ это не АТБ, потому что АТБ это АТБ, и по этому АТБ это АТБ, а АТБ это АТБ. Только сейчас это понял. С ув