"Армия Германии" Брайан Ли Дэвис

Тема у розділі 'Література', створена користувачем Fritz Heske, 12 кві 2007.

1. Fritz Heske

Fritz Heske Oberschütze

Повідомлення:
    27
    Адреса:
    Minsk
    Камрады! Хочу спросить на счет книги Брайана Ли Дэвиса "Армия Германии. Униформа и знаки различия 1933-1945". Кого не спрошу, все говорят что книга очень ценная, хотя я там ничего такого уж ценного не заметил. Может потому что тираж маленький, всего 5000 экземпляров.

2. Цікаві лоти

1. все на фото одним лотом укрпочта + 40 грн
      350 грн.
    2. Лично сам хорошо упаковываю все свои лоты!!! Лоты разбиваю и комбинирую!!!
      160 грн.
    3. Выдан в 1963 году . Лично сам хорошо упаковываю все свои лоты !!! Лоты разбиваю и комбинирую !!!
      170 грн.
    4. Всё подробно на фото. Хороший сохран. 22,5х32 см.
      45 грн.
    5. Сберегательная книжка Рейхспочты (Американская зона), пропуск.
      1500 грн.
  3. ARTUR PHLEPS

ARTUR PHLEPS Obergefreiter

Повідомлення:
    964
    Адреса:
    Litauen.Memel
    Ну камрад, нескажы -Браиан Ли Девис стоит в том же ряду авторов, что Джон Анголиа , Роджер Бендер. Обрати внимание как составлена книга и текстом неперегружена, и фотоматериала много, не так как у некоторых , берут учястников клубов реконструкции, и выставляют вместо оригиналных фото. Но это мое личное мнение;)

4. R. Tietmeyer

R. Tietmeyer Trench Broom

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.829
    Книга для интересующихся начального уровня. Знающих чем отличается ефрейтор от от обершутце не заинтересует.

5. ARTUR PHLEPS

Повідомлення:
    964
    Адреса:
    Litauen.Memel
    R.Tietmeyer а какие книги Вы посоветуете тем у которых уровень повыше?

6. Fritz Heske

Fritz Heske Oberschütze

Повідомлення:
    27
    Адреса:
    Minsk
    Книга действительно составлена грамотно, но большого интереса у меня не вызывает. Единственное на что можно обратить внимание это цветная таблица погон и петлиц. Соглашусь с R.Tietmeyerom, она действительно для начинающих. Ну по крайней мере я так считаю :)

7. ARTUR PHLEPS

Повідомлення:
    964
    Адреса:
    Litauen.Memel
    Камрад Вы живете в Германии где с токои литературои непроблема так что выбираите что Вам больше подходит;)

8. Fritz Heske

Fritz Heske Oberschütze

Повідомлення:
    27
    Адреса:
    Minsk
    На самом деле я живу в Минске. Я этнический немец. Просто из Кельна берет начало мой род! Поэтому в реконструкции я из Кельна!;)