Камрады! Хочу спросить на счет книги Брайана Ли Дэвиса "Армия Германии. Униформа и знаки различия 1933-1945". Кого не спрошу, все говорят что книга очень ценная, хотя я там ничего такого уж ценного не заметил. Может потому что тираж маленький, всего 5000 экземпляров.
Ну камрад, нескажы -Браиан Ли Девис стоит в том же ряду авторов, что Джон Анголиа , Роджер Бендер. Обрати внимание как составлена книга и текстом неперегружена, и фотоматериала много, не так как у некоторых , берут учястников клубов реконструкции, и выставляют вместо оригиналных фото. Но это мое личное мнение
Книга для интересующихся начального уровня. Знающих чем отличается ефрейтор от от обершутце не заинтересует.
Книга действительно составлена грамотно, но большого интереса у меня не вызывает. Единственное на что можно обратить внимание это цветная таблица погон и петлиц. Соглашусь с R.Tietmeyerom, она действительно для начинающих. Ну по крайней мере я так считаю
Камрад Вы живете в Германии где с токои литературои непроблема так что выбираите что Вам больше подходит
На самом деле я живу в Минске. Я этнический немец. Просто из Кельна берет начало мой род! Поэтому в реконструкции я из Кельна!