Нескладний ніж Армейский

Тема у розділі 'Ножі та мультитули', створена користувачем Саша ком, 19 бер 2022.

1. Продавец Саша ком

Саша ком Oberfeldwebel

Повідомлення:
    365

Cт.Х12МФ, от Инструментальщика,150 х 120 х 30 мм, в обухе 4 мм больстер из нержавейки , рукоять тонированный бук.
    Цена, бесценный на передовую. Надеюсь админы меня поймут и не будут штрафовать. 1.jpg 2.jpg 5.jpg

Images:

3.jpg
    4.jpg
    6.jpg
    8154, Proscriptusv, leha17 та 8 іншим подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 2 шт.)
      Чехол для мультитула типа Leatherman Wave, Charge, Rebar, Wingman, Sidekick, Skeletool, Blast (на фо...
      320 грн.
    2. Ніж новий виробництва Франціі тм Jean Dubost France Без люфта. Товщина обуху 2 мм.
      550 грн.
    3. Продам Мультитул Leatherman Rebar у практично новому стані. Все намагався відобразити на фото. У ком...
      164 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      Тактический нож SOG Provider FX Тактический нож SOG Provider FX - это надежный инструмент, созданны...
      449 грн.
    5. Продам Мультитул Leatherman Skeletool CX / Лезерман Скелетул СХ. Характеристики в мережі. Прихованих...
      153 грн.
  3. rumun

rumun Obergefreiter

Повідомлення:
    63
    Умови придбання і ціну напишіть у особисті

4. Oktober

Oktober Obergefreiter

Повідомлення:
    253
    Наступним буду в черзі

5. Продавец Саша ком

Саша ком Oberfeldwebel

Повідомлення:
    365
    Дорогие друзья, моя вина что по видимому я не точно объяснил. Этот нож сделан по заказу , на передовую. Хозяин его ещё не забрал. А я решил пока показать его Вам и возможно для кого-то это будет примером.

штрафной подобається це.
  6. apnea

apnea Leutnant

Повідомлення:
    1.004
    Адреса:
    за порогами...
    для показа есть другой раздел форума.

Otryta, vam76, Clum та 2 іншим подобається це.
  7. Olex2501

Olex2501 Schütze

Повідомлення:
    34
    Адреса:
    Білогір'я хмельницької
    Ціна?