Доброй ночи!Ребята помогите опознать.Продавец скинул фотографии.Но меня смущает проработка листьев на ножнах и то что на них нету фиксируещего винта.Где-то уже слышал что это нормально для конца войны?
Гарда точно левая,не эйкхорна и на новодел похожа,не бери его.И такую фигню с навершием я ни когда не видел...Рукоять и клин соответствуют эйку похоже,про ножны не знаю.Следы воронилки Клевера местами мне видятся.С душком короче товар.
Саша зайди к Хельмуту на сайт,там как раз поздний кортик эйка токо продан за 1050евро,с биркой и темляком без подвеса,и сам сравни ножны и гарду.На нем еще более позднее клеймо стоит,а болт на ножнах есть.
Женя кортик мне интересен как донор.Плюс на нём люксовый подвес.Ценник 250 евро.Ниже не отдаёт.Мне нужен подвес посадочное кольцо и лезвие.
кортик сборняк.Ручка точно не родная потому и с навершием так.Клемо хорошее на клинке.Клинок свм тоже хороший.Гарда видится не айкхорна.А вобще как донор с подвесом за такие деньги я б и сам купил.Покупку считаю оправданой.имхо.
И так и эток не похож.2Дима у нас за 20-30евро можно Джонсона номерного раннего с подписью купить,тираж которого 500-600экз.,так что пока плейбой почитаю.
В целом норма, особенно по цене, которую Вы озвучили. Но подвес, не то, что не люкс, а убит в хлам... придётся теперь искать донора для полосок.
Добрый день! Подвес улетел к новому хозяину за 100 евро.Выставил на бельгийском сайте, человек через час приехал и забрал.У меня есть на него другой по лучше