Розпродаж! Тент-намет армії Австрії. Олива.

Тема у розділі 'Спальники, каремати та раскладушки', створена користувачем STIMUL, 30 кві 2015.

1. Продавец STIMUL

STIMUL Oberfeldwebel

Повідомлення:
    6.352
    Адреса:
    Кiev. Ukraine.
    В данной теме будут представлены оригинальные армейские палатки (водонепроницаемые, москитные и др.) армии Британии, Голландии.
    По мере поступления тема будет постоянно пополняться.

Доставка за покупателем. Оплата на карту "ПриватБанка".
    Отправка "Новой почтой", "Интайм".
    Резерв в теме все вопросы и предложения в личку, до оплаты и отправки.
    Дополнительные фото вышлю по запросу в личку.

Все мои темы:
    https://reibert.info/search/15459415/

Телефон для консультаций:
    099.311.7777

Images:

images-58.jpeg
    images-102.jpeg
    images-138.jpeg
    1471854741_palatka.jpg
    images-28.jpeg
    Останнє редагування: 7 вер 2023
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 9 шт.)
      Нова антимоскітна сітка накидка "москітна ковдра" (захист від комах). Комплект: накидка пр...
      690 грн.
    2. Чохол вологостійкій GoreTex арміі Франціі Свіжий стан
      1000 грн.
    3. Новый Зимний спальник Terra Incognita Alaska 450. Данный спальник не требует рекламы.Само названи...
      4000 грн.
    4. Вся необх. Інформ-я= в інеті,у вільному доступі.
      2250 грн.
    5. Мир Вам! Список всех моих лотов https://reibert.info/auction-history/auctions?type=for_sales&u...
      266 грн.
  3. Продавец STIMUL

STIMUL Oberfeldwebel

Повідомлення:
    6.352
    Адреса:
    Кiev. Ukraine.
    Лот № 1.

Палатка одноместная армии Голландии.
    Цвет: DPM.
    Состояние: склад, б/у, как новые.
    Комплектация: палатка, колышки, стойки, чехол.
    Наличие: есть небольшое количество.

Цена: 1250 грн.

Images:

IMG_20150422_171724.jpg
    IMG_20150424_190037.jpg
    IMG_20150424_190026.jpg
    IMG_20150424_190013.jpg
    Останнє редагування: 9 тра 2015
  4. Продавец STIMUL

STIMUL Oberfeldwebel

Повідомлення:
    6.352
    Адреса:
    Кiev. Ukraine.
    Лот № 2.

Палатка москитная одноместная армии Голландии.
    Имеет меньший вес, чем Британская, крепления для кровати или каремата, широкий вход, ткань "рип-стоп".
    Цвет: олива.
    Состояние: склад, новые.
    Комплектация: палатка, колышки (в чехле), дуги (в чехле), чехол-компрессионник.

Цена: 850 гр

Images:

IMG_20150422_183053.jpg
    IMG_20150422_183124.jpg
    IMG_20150422_183139.jpg
    IMG_20150422_183341.jpg
    IMG_20150422_183400.jpg
    IMG_20150422_183229.jpg
    Останнє редагування: 30 кві 2015
  5. sysdp

sysdp Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    1.096
    Адреса:
    Днепр
    какой вес Лот №1? как она выглядит в сложенном виде? Есть ли к ней транспортный мешок? Какая ткань палатки? какое дно? Как она на промокаемость?

B.S.N. подобається це.
  6. Продавец STIMUL

STIMUL Oberfeldwebel

Повідомлення:
    6.352
    Адреса:
    Кiev. Ukraine.
    Перешёл в ЛС

7. aalentev

aalentev Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    1215
    Лоти
      на продажу:
    402
      продані:
    2.698
    Повідомлення:
    2.058
    Адреса:
    Украина, Харьков
    Приветствую. Мне пожалуйста тоже ответы на эти же вопросы включая и размер в сложенном виде.

Otryta подобається це.
  8. Продавец STIMUL

STIMUL Oberfeldwebel

Повідомлення:
    6.352
    Адреса:
    Кiev. Ukraine.
    В личке.

9. aalentev

aalentev Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    1215
    Лоти
      на продажу:
    402
      продані:
    2.698
    Повідомлення:
    2.058
    Адреса:
    Украина, Харьков
    пусто в личке

Otryta подобається це.
  10. АЛЕКСЕЕВ

АЛЕКСЕЕВ Oberstleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    29.754
    Адреса:
    Украина
    Тоже интересно , можно и не в личку

11. Продавец STIMUL

STIMUL Oberfeldwebel

Повідомлення:
    6.352
    Адреса:
    Кiev. Ukraine.
    Товар только недавно получил. Пока только успел провести полевые испытания (на фото моя личная палатка). Точные замеры и взвешивания проведу после выходных.
    Из плюсов: лёгкость и быстрота сборки, плотный непрмокаемый пол из PVC, отсутствие дуг (есть две стойки).

12. Продавец STIMUL

STIMUL Oberfeldwebel

Повідомлення:
    6.352
    Адреса:
    Кiev. Ukraine.
    Также есть возможность соединять неограниченное количество палаток в единый лагерь. Есть вентиляционные отверстия (закрываються на липучки) с обеих сторон.

13. sysdp

sysdp Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    1.096
    Адреса:
    Днепр
    прошу прощение но инфа не полная, по палаткам всегда много вопросов, тем более если она не стандартная (по стандартным видам и формам понятно и можно купить "на глазок"). Если у вас есть такая в личном пользовании, не сочтите за труд, скажите:
    1. из какого материала сделан сам тент, по аналогии с MVP(аналог Gore-Tex) как у биви для спальника или какой-то тип нейлона?
    2. из чего сделаны подпорки и сколько колен, разновидность пластика или алюминиевые?
    3. Сколько входов?
    4. Есть ли москитная сетка?
    5. на скольких чел. рассчитана и сколько реально можно впихнуть с рюкзаком (это важно, один большой боец с рюкзаком или можно пару средненьких впихнуть валетом)?
    6. Размеры: Длина, Ширина, Высота? можно ли там находиться на корточках?
    7. Вес?
    8. Особенности данной палатки?
    Большое спасибо за информацию.

АЛЕКСЕЕВ подобається це.
  14. Продавец STIMUL

STIMUL Oberfeldwebel

Повідомлення:
    6.352
    Адреса:
    Кiev. Ukraine.
    Действительно, инфа неполная, ввиду дифицита времени. Повторюсь, после праздников постараюсь выложить все ТТХ по-максимуму.
    Отвечая на Ваши вопросы, могу сказать следующее:
    1. Материал точно не МVP (не мембрана). Как по мне, какая-то разновидность х/б с водоотталкивающей пропиткой. Под ливень не попадал, но в складских условиях заливал водой часть материала. По истечении часа проникновения воды не обнаружил.
    2. Подпорки (стойки) 2 шт. сделаны из металла (окрашены в Оливу, либо Тан, в зависимости от цвета палатки), состоят из двух колен.
    3. Два боковых входа.
    4. Москитной сетки нет. Есть москитные вставки с обеих сторон (по 2 шт. с каждой стороны, вверху купола), которые закрываются липучками.
    Но! Британская, либо аналогичная по размерам Голландская москитная одноместная палатка входит идеально в данную палатку. Проверено лично!
    5. По паспорту палатка одноместная. Комфортно одному бойцу + снаряга. Но при большом желании и малых габаритах возможно использование вдвоём (например семейная пара в туристических условиях).
    5. Габариты: длина - 250 см. Ширина - 90 см. Высота - 135 см.
    7. Вес - около 6 кг. (После праздников проведу точное взвешивание.
    8. Особенностью данной палатки, является возможность соединять неограниченное количество палаток в один лагерь.

Из плюсов:
    Быстрота и лёгкость установки, прочный непропокаемый, непробиваемый пол, надёжная фурнитура, молнии.

Из минусов:
    Вес и обьем в сложенном виде. Т. е. для пеших походов она не предназначена. Но если Вы передвигаетесь на транспорте и нет особых ограничений в весе и обьеме багажа, данная палатка, по моему ИМХО, - незаменимая вещь!

Как то так...

Р. S. По мере исследования и изучения данного лота, инфа будет постоянно добавляться, изменяться, корректироваться...

Останнє редагування: 7 тра 2015
  15. sysdp

sysdp Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    1.096
    Адреса:
    Днепр
    Большое спасибо.

16. Продавец STIMUL

STIMUL Oberfeldwebel

Повідомлення:
    6.352
    Адреса:
    Кiev. Ukraine.
    Лот 1 - 2 шт. в резерве.

17. АЛЕКСЕЕВ

АЛЕКСЕЕВ Oberstleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    29.754
    Адреса:
    Украина
    Лот № 1 ( палатка ) , в резерв 2 шт и Лот № 2 ( москитная) 1 шт
    Входы в лот № 1 закрываются на молнию?

18. Продавец STIMUL

STIMUL Oberfeldwebel

Повідомлення:
    6.352
    Адреса:
    Кiev. Ukraine.
    Ответил в личку.

19. АЛЕКСЕЕВ

АЛЕКСЕЕВ Oberstleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    29.754
    Адреса:
    Украина
    Пока в личке ничего нет, будет писать еще , оставьте свой тел, завтра созвонимся по поводу заказа

20. Продавец STIMUL

STIMUL Oberfeldwebel

Повідомлення:
    6.352
    Адреса:
    Кiev. Ukraine.
    Продано!

21. Продавец STIMUL

STIMUL Oberfeldwebel

Повідомлення:
    6.352
    Адреса:
    Кiev. Ukraine.
    Лот 1 - 1 шт. в резерв.

22. Продавец STIMUL

STIMUL Oberfeldwebel

Повідомлення:
    6.352
    Адреса:
    Кiev. Ukraine.
    Продано!

23. Продавец STIMUL

STIMUL Oberfeldwebel

Повідомлення:
    6.352
    Адреса:
    Кiev. Ukraine.
    Лот № 3.

Двухместная москитная палатка армии Британии.

Описание:
    палатка состоит из двух секций, делится/перегораживается москитной сеткой. В боевом применении больший отсек служит как спальный отсек, меньший для хранения вещей и т.д., перегородка убирается образовывая при этом абсолютно свободную площадь по всей палатке, что весьма расширяет спектр использования (начиная от 2-х спальных мест и так далее)
    Дно фиксируется колышками (входят в комплектацию).
    От себя добавлю: при сложенной перегородке, четыре туристических кресла + раскладной стол помещаются!!! (И как приятно слышать гул роя комаров за бортом палатки на берегу водоема, ощущая себя в полной безопасности... Проверено лично!) Для небольшой компании (до 4 чел.) - это отличная альтернатива москитному тенту.

Материал: борта палатки изготовлены из плотного непромокаемого материала (полипропилен), верх фиксируется дугами-распорками (входят в комплектацию) изготовлен из москитной сетки.

Размер:
    Длина - 2 м. 20 см.
    Ширина - 1 м. 50 см.
    Высота - 1 м. 80 см

Цвет:
    олива (есть с москитной сеткой белого цвета, все остальное в оливе).

Состояние: б/у в отличном состоянии.

Комплектация: палатка, колышки (в чехле), дуги (в чехле), чехол-компрессионник с инструкцией.

Цена: 1750 - 1950 грн., в зависимости от состояния.

Images:

2573368-91a18e9c686130faed9adbc9105116dc.jpg
    IMG_20150511_161423.jpg
    IMG_20150511_161435.jpg
    IMG_20150511_161456.jpg
    IMG_20150511_161644.jpg
    IMG_20150511_161951_1.jpg
    IMG_20150511_161830_1.jpg
    IMG_20150511_161819_1.jpg
    Останнє редагування: 19 лют 2016
  24. Продавец STIMUL

STIMUL Oberfeldwebel

Повідомлення:
    6.352
    Адреса:
    Кiev. Ukraine.
    Продано!

25. АЛЕКСЕЕВ

АЛЕКСЕЕВ Oberstleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    29.754
    Адреса:
    Украина
    Заказывал две палатки армии Голландии
    В описании комплектации палатки , у продавца указано
    : ПАЛАТКА, КОЛЫШКИ , СТОЙКИ , ЧЕХОЛ ( хотя описания товара всегда можно исправить, подкорректировать , например после нелестного отзыва...)
    В телефонном разговоре выяснилось, что колышек и стоек нет ( договорились, что куплю без них, продавец сделал скидку)
    Были обещаны : новые ( как новые), складского хранения и т.д, но без колышек и стоек
    Палатки получил , я понимаю, что сейчас уже бесполезно что то доказывать , о чем мы говорили по телефону , но все же ...
    Одна палатка действительно складского хранения, но все в каких то белых пятнах, которые не только нельзя отстирать , но и эти пятна перевелись на другую сторону ткани, такое впечатление , что они " прожигаю" палатку как хлорка, тем самым есть большое сомнение, что эта палатка будет "держать" воду . Одну веревку ( растяжку), эта белая , как говорил продавец , " чем то пересыпали" , просто пережгла ( на фото ), такое впечатление, что веревка окислилась и осыпалась в порошок
    Вторая палатка без этих пятен , полностью рабочая, но прилично потасканная , ни о каком складском сохране не может быть и речи
    Также не было чехлов для палаток ( ни на одной)
    Получается, что заказывая палатки складского сохрана ( по утверждению продавца), в итоге я получил две палатки , одна из которых бывшая в употреблении , а вторая с дефектами....
    ПОКУПКОЙ ( КАЧЕСТВОМ ТОВАРА) МЯГКО ГОВОРЯ , ОЧЕНЬ НЕ ДОВОЛЕН

Фото палатки с пятнами ( кому интересно , добавлю фото палатки б\у)
    DSCN0278.JPG DSCN0279.JPG DSCN0280.JPG DSCN0281.JPG DSCN0282.JPG

Останнє редагування: 11 тра 2015
    STIMUL та VZ-58 подобається це.
  26. Продавец STIMUL

STIMUL Oberfeldwebel

Повідомлення:
    6.352
    Адреса:
    Кiev. Ukraine.
    Хоть после поста выше у меня с комрадом АЛЕКСЕЕВЫМ уже и был телефонный разговор, считаю делом чести отреагировать на пост № 24 в моей теме, дабы небыло кривотолков и отрицательных мнений!

К сожалению, до ноута добрася только сегодня, поэтому полноценно ответить смог только сегодня (до этого был за пределами города, а без нормального интернета, с иногда дающим сбои смартфоном, в лучшем случае, есть возможность только прочесть сообщение).

Итак, по-порядку...

Действительно, комрадом АЛЕКСЕЕВЫМ, было заказано 3 палатки (лот 1 - 2шт + лот 2 - 1 шт.) армии Голландии (2 из которых и являються предметом данного обсуждения). По просьбе комрада был выслан мой моб. телефон и все дальнейшие действия обсуждались в телефонном режиме.
    К сожалению (или к счастью), веду такой образ жизни, когда не всегда есть возможность вовремя редактировать, исправлять и т. д. Поэтому в каждой моей теме есть просьба к потенциальным покупателям: "Резерв в теме, все вопросы и предложения в личку, до оплаты и отправки. Дополнительные фото вышлю по запросу в личку", дабы и збежать недоразумений.
    Поэтому, с моей стороны, в телефонном режиме было четко и ясно поставлено комрада в известность: комплектные палатки в наилучшем состоянии закончились! (т.к. данный ресурс является не единственным источником продаж). Остались "голые" палатки без ничего (в т.ч. чехлов. И эту фразу я повторял несколько раз). Новый приход ожидается, ориентировочно, через 1-2 недели. И было предложено 2 варианта:
    1) подождать нового прихода;
    2) я делаю существеную скидку (600 грн.), как альтернативу замене недостающим элементам.
    Комрад выбрал второй вариант и попросил, по-возможности, в тот же день отправить товар, что мною и было сделано.

По-поводу состояния и "белых пятен"...
    Действительно, на одной из палаток, были еле заметно видны белые незначительные пятна.
    Но б этом тоже в телефонном режиме, мной было сказано покупателю! Характер этих пятен мне не известен. Но, могу сказать, что эта "присыпка" присутствует, практически, на всем б/у товаре данного направления! Где-то больше, где-то меньше... Кто-то из продавцов стирает товар, кто-то нет... Но, на функционал она не влияет точно!!! Скорее всего это тальк, либо какое-то антибактериальное вещество, я не специалист, утверждать не буду... (Кстати, оказывается, на моей личной палатке, тоже есть эти белые, еле заметные, следы и никакого дискомфорта они мне не доставляют... Но это дело линое и к делу не относится...)
    Так же я уточнил, что на одной из палаток есть незначительные следы отсутствия краски на бегунках молний, что в свою очередь подразумевает, что палатка б/у. Хотя состояние у нее хорошее, а те следы ступни и пыли на полу палатки (о которых была речь в те) -

По моему личному мнению, с учетом скидки, и всех ньюансов оговоренных в телефонном режиме покупатель получил нормальный, качественный, долговечный товар за приемлемую стоимость (сам являюсь обладателем двух таких палаток и считаю ее одной из лучших в своем классе).

Также, считаю, что все условия сделки мною были выполнены!
    (сообщил о реальной комплектности оставшихся палаток, указал на имеющиеся "недостатки", предложил несколько вариантов покупки товара, предоставил существенную скидку, оперативно (в течении нескольких часов) отправил товар.

Повторюсь, с покупателем уже был телефонный разговор и, надеюсь, данное недоразумение исчерпано (хотя каждый и остался при своем мнении).
    К комраду АЛЕКСЕЕВУ отношусь с уважением, хоть лично и не знаком, но положительный опыт сотрудничества, на протяжении года, уже был.
    Но своей репутацией я дорожу!!!

P.S. Данный пост не для обсуждения, поэтому убедительная просьба все вопросы задавать в ЛС. В теме отвечать НЕ БУДУ!!!