Предложили приобрести такую вот Арисаку ..Сколько за нее можно отдать ? Только ответьте, не в годах, которые можно будет провести в очень суровых местах Я УК Украины чту ,и если и приобрету данный штык,то исключительно для пропила ,который произведу лично...
+500 Нужны детальные фото, как то : клинок, рукоять, клеймо, ножны.У Вас недостаточный для подтверждения оригинальности фото. Я бы больше 150 $ не дал, с учетом оригинальности, так как отполированы весь клинок, гарда и рукоять.А хотелось бы коллекционный предмет и вороненый.
Фото только эти ,т.к. предложили мне его в электроноом виде,есть еще пару только никак не загрузятся..
Если не грузятся сюда заливайте на www.radikal.ru а потом сюда кидайте прямую ссылку на изображение. Если не секрет, сколько за него просят? Ептыль он походу еще и точеный поверх ошкуренного
или его так творчески ошкурили или Китайская реплика. скорее даже второе. винты на рукояти невнятные и сама она явное новьё. Лучше не брать совсем, не стоит рисковать
Щёки, действительно, новодел. И ножны с одной стороны должны быть мятые. Я его не купил, были проблемы с деньгами. И реальную цену, за которую хозяин готов был расстаться, знаю. И это не 250 и даже не 200 долл.
Благодарю всех за полезные ответы и советы..Попробую поговорить с ним о снижении цены ,как говорят лучше убитенькая Арисака в коллекции ,чем очень хорошая ,коллекционного сохрана в мечтах..