Здраствуйте, подскажите стоимость этого зверя. Затвор взводиться, щелкает. Если надо добавлю ещё фото.
реальные цены от 500 до 1000. Сфотографируйте прицельную планку - она нестандартная. я бы не спешил с определением как тип 30. - возможно что-то более редкое! например тип 35 кто-то видел? или арисака-каркано?
вы уверены что запчасти с фото около затвора на него устанавливаются? там мелочевка от тип 30 а стебель от тип 38 и/или 99 ---------- стволик обрезан - как по виду ствол менялся? (уж больно на маннлихер 88 похож.)
Так и есть. Тип 35. Только на этой арисаке крышка рамы сдвигалась вперед, а на остальных (Тип 30, 38, 44, 99)- вместе с затвором отходила назад. Также была своеобразная форма предохранителя. У Тип 30 он похож на крюк, у 38- как кнопка. ТС мои поздравления- редкая вещь. Применялась на японском флоте с 1902 по 1905. Потом заменена на Тип 38. Некоторое количество во время ПМВ японцы продали Российской империи.
крышка как у сиамского маузера. з/ч ненайдешь( и дерево за 500долларов. затвор видимо как переходная версия с механизмом от 30 и телом уже как на 38 и 99 пошло. попробуйте дороже 1000 но мое мнение - сейчас сложно будет продать. редкая даже по мировым оценкам. Поздравляю!