Приветствую. Обзавёлся на днях несколькими вещами. Просьба определить и оценить их на сегодняшний день. Клин у штыка НЕ точенный, (завод) По запросу добавлю любые фото. Заранее благодарен. С уважением. Дмитрий.
ДА,,, совсем забыл указать. Подвес,который побольше, покрыт такой-же "гадостью" какая часто наблюдается на парадных подвесах К98. Что-то типа застывшей "мастики" или что...? непонятно.
Podves pervij realno dlja Francuzskovo Styka M1886 Lebela ili modeli pered etim, vtoroj realno germanskij na S98/05.
СПС за ответ Ув.AndyB. ------------------------------------------------------------------ - Какая стоимость,этих предметов на сегодняшний день??? Буду рад любым мнениям . Заранее благодарен. С ув. Дмитрий.
Приветствую! Хорошая вещь. Изготовлен по контракту в Германии фирмой Weyersberg, Kirschbaum & Co, Solingen.200$ Если продавать. Подвесы Х/З.
Если Ва живёте Deutschland: Niedersachsen. , то для немца 40-50 евро нормальная цена , француз думаю по дороже , не частые они .
Живу ДА - (D) Niederschsen. По цене понял СПС,, ещё бы уточнить модель француза, для которого большой подвес.. Фото с метром; может помогут.
Nado izmerat otverstvie prorezano v koze u remeska , v reale tenkoje poka Gras 1874 podchodit vozmozno dlja nevo, poka net to dlja Lebela tolko.
Фото с метром Если я правильно понял, то именно эти размеры интересовали. Ширина пряги, если точно,,то 26,5 мм Ремешок 20 мм Вырез для скобы ножен 25мм
Нет , не правельно Вы поняли , надо измерять ширину выходного отверстия , чтобы узнать какой штык туда войдёт .
О,,,не сними ли народ лютует, ,вроде как он,,жаль не фото а картинка. На сколько я просвещён по французам, у них три вида подвесов,по тому времени ходит. 1. - Такой как в теме. 2. - похожий на этот,только с одной стороны "ухо выступает, как-бы под рельеф крюка на гарде,,те поменьше. 3, - задняя часть без прорезов и "дыр" размером с ладонь. Широкая петля сзади нашита под ремень. Так же сужается к низу,, - На Бертье,его часто сватают. Может у кого есть подборка фото французов со штыками.
Choroso promerjal poka remesok 20mm eto realno dlja Chassepota M1866,poka Gras imejet mensoje otverstvoje na noznach.