Доброго всем времени суток! Собсенно собрался со своей второй половинкой поехать в Львов развеяться Может кто то занимается сдачей квартиры в аренду посуточно? Желательно 1 комнатная Бо олх доверия не очень вызывает) Рад буду выслушать предложения) С УВ.
Не страдайте х..ней через интернет. Был прикол, договорился, скинул задаток. приехал в город - а хаты нет.... Зайдите ко мне в лычку, скину верный телефон...
задатки не давайте никогда и никому,только через знакомых по факту вселения.И готелей достаточно за одинаковые деньги,для (нищебродов)экономных валом ночлежек,в самом центре.Готели дальше от центра,но в среднем в 10-20 минутах на транспорте.Если пробок нет.Летом и в праздники все занято,сейчас достаточно мест.
Не не не, Ставите фильтр, и не надо никаких задатков. Приехал-глянул-всё устроило-оплатил. Бронировал на dobovo, booking com, Airbnb много раз, всегда платил по факту, кидалова не было.
Эмм... Ну я считаю, что ТС, вроде как, человек не глупый, чтобы давать завдаток фиг пойми за что и кому... Предоплаты и прочая фигня заочно, то всё от лукавого, не ведитесь. Созвонился, встретились, Вам дали ключи, Вы отдали деньги... И наслаждаетесь городом и компанией прекрасной дамы, не опасаясь быть кинутым на деньги P.S. На сайтах продавцы имеют свой рейтинг и репутацию, а это многого стоит, поэтому проверяйте, кому намерены звонить и договариваться, это сэкономит время, нервы и деньги)
booking com нормальный сервис, сразу несколько вариантов присматривайте для страховки - хозяева обьявлений не всегда вовремя просматривают бронь.
Но он и самый дорогой. Я обычно беру у хозяина телефон, если ещё раз заезжаю на грн 100-150дешевле выходит.
Во Львове стараюсь останавливаться тут: https://www.booking.com/hotel/ua/mi...chresults;highlight_room=#no_availability_msg В центре, в принципе не так уж и дорого и удобно. Съемные квартиры не люблю по определению.
Наш форумчанин Юра65 Вам поможет. В сентябре пр.года подобрал нам с супругой хорошее жилье в ценре.Обратитесь поможет100%.
Ну не знаю, нам предложили несколько вариантов на выбор.Цена если не ошибаюсь где-то 500-550 в сутки .Снимали на 5 ночей.Поселили по приезду.
Периодически снимаю через ОЛХ в разных городах страны, ни разу проблем не было. Просто либо договариваюсь там где нет предоплаты, либо если очень уж горит - бывало что в дороге уже, а город маленький, или предложений мало, и кроме как с предоплатой выбора нет, ищу объявы вызывающие доверие. Если старый акк, хорошее описание, за 100-200 гривен маловероятно рисковать будут.
067 339 15 67 Татьяна.Колись знімав квартиру у самому центрі Львова.Ціна була дуже адекватна і квартира досить пристойна.
Не вперше така тема. От би було б непагано, ТСу відписатися тут, як вирішив питання з поселенням. Можливо і координати власників оселі згодилися б кому. Га?