Уважаемые администраторы и форумчане, Я очень доволен этим сайтом,здесь можно найти много интересных вещей и я не раз заключал здесь удачные сделки с продавцами. Но и здесь, к огромному сожалению не обошлось без обмана.Желаю рассказать вам об этом неприятном случае. Случай сложился с продавцом "Саша Сашин'',г.Одесса. https://reibert.info/members/sasha-sashin.141793/ Кинул на сумму 146$. В апреле этого года я увидел в обьявлении бинокли у продавца "Саша Сашин"(https://reibert.info/threads/binokl...zomz-komplekt-kollekcija.725009/#post-8155090),написал ему, был заинтересован в некоторых моделях биноклей, продавец охотно отвечал на мои вопросы но одновременно пытался мне ''впихнуть'' и другую модель, в которой я не был заинтересован.Вскоре,договорившись,я оплатил этому человеку за нужную вещь(https://reibert.info/threads/netu-binokl-armejskij-b12-1-12x40-setka-novyj-komplekt.714566/).Oплата ушла на некого Игоря А.Г.Cам продавец не сказал когда вышлет товар и мне пришлось его об этом спрашивать и на следующий день он мне ответил что он посылку уже отдал гонцу и должен будет в этот же день отправлять.Позже он сказал что :"вроде в субботу отправили" (!?): ''Доброго, уже отдал гонцу* сегодня должен отправить'' (22 апреля) ''Доброго, отправили вроде в субботу, завтра пришлю номер, ато не лично отправлял''(25 апреля) Тоесть он говорит что он отдал гонцу в восресенье(22 апреля),а(вроде) отправили в субботу(21 апреля) !? Ладно,идём дальше. Номера отслеживания посылки мне этот продавец так и не предоставил,хотя я его об этом сразу после оплаты попросил и далее ему об этом тоже несколько раз напоминал.Oн говорил что вышлет его позже: ''Доброго, к выходным только вернусь, заберу накладную эту, сразу пришлю, может доехал уже, отсюда дорого звонить, и интернет не под рукой'' (5 мая) Дословно я не полностью понял его ответа но суть была ясна:придётся опять ждать. В общем в продавце ощущалась безответственность,либо некий обман,но ссылаясь на позитивный профиль продавца я старался не думать что это продавец может меня ''кинуть''.Позже,приход посылки что то запозднился (полторы недели, ко мне обычно за неделю приходит)и продавец опять только спустя некоторое время стал отвечать и сказал что посылка к нему вернулась назад и что почта отказалась её высылать за границу из за того что это предмет двойного назначения(!?): ''Доброго, дико извиняюсь, в отъезде был, и еще раз дико извиняюсь, боюсь что придётся вернуть деньги, посылка вернулась на почту как выяснилось, предмет двойного назначения (бред полный). специалисты* сказали нужно было вместо бинокль писать в описании миксер*.. но это нужно с почтальёнами было договориться'' ( ответил он только 23 мая,а писал я ему 11ого) Чуть позже, не прийдя ни к какому другому варианту я согласился принять назад оплату.Hо тут опять тишина со стороны продавца.Позже он обьявился и опять стал извиняться мол сезон командировок и сказал что в тот же день перечислит сумму возврата: ''Доброго, 1000 извинений, сезон командировок, да, давайте деньгами отдам, ато головная боль получилась к сожалению,пришлите на кого отправлять'' (15 июня) Я ему выслал все данные и опять человек заставил себя ждать: ''Доброго, попрошу чтоб сегодня отправили, и пришлю данные'' ''извините что с такими накладками'' (22 июня) Это было 22 июня.После этого дня продавец полностью перестал мне отвечать в переписке.Я не однократно писал ему но он по сей день(2 сент.) так и не отвечает и оплату мне так и не вернул.На его профиле внизу указан телефонный номер в Одессе и когда я наконец-то ему смог дозвониться и спросил разговариваю ли я с Игорем (я перечислял оплату на имя Игорь А.Г. и решил что это и есть настоящее имя продавца),то он на это имя отозвался и когда я спросил его когда он мне вернёт деньги за бинокль он ответил: ''Kакие деньги? вы наверное не туда попали'' После чего он бросил трубку. Уважаемые администраторы и форумчане, извините за такой длинный рассказ и спасибо что вы уделили ему внимание. К вам (администраторам) теперь обращаюсь со следующей просьбой : Не могли бы вы предпринять некие действия с вашей позиции по разрешению данной проблемы? Ситуация оказалась крайне неприятной и я надеюсь на ваше понимание и помощь. Заранее огромное спасибо!
Есть предложение , я сегодня ему отправил бинокль цена 800 гр оплачено вчера на карту приват , посылка в дороге прибытие завтра , готов позвонить на нп сделать возврат до решение данного вопроса ...есть еще кум в Одессе для ускорения процесса могу набрать ему ...
Я ваш должник Камрад,низкий вам поклон.Приветствуются любые средства для разрешения данной проблемы, если конечно они не против правил администраторов.
Он мне ещё как то ссылку давал своего обьявления на olx.ua,там его данные сходятся с данными его профиля valikmaimur. Тоесть,и там и там Днепропетровск написан,в старом нике (Саша Сашин) - Одесса. http://olx.ua/obyavlenie/binokl-6h30-IDiOtfU.html#9672696e1a
Моя посылка на отделении , изменил получателя на себя , пока вопрос открыт пускай полежит ... ждем виновника данной темы
Огромное спасибо добрый человек! Вот пока что все имеющиеся данные виновника: Арбер Игорь Григорьевич, г.Одесса,69 отделение тел.номер 0931021163 Отдельное большое спасибо камрадам относящимся с пониманием к данной ситуации,которые ставят лайки, и,всячески пытаются мне помочь.Респект!
Дополню к выше сказанному что,да,высоковероятно кидала(как и многие другие люди) посчитал что в Европпе деньги на деревьях растут и 166 (с пересылом) баксов здесь ничто.Oх если бы это было правда.. Mожет стоило бы начать отдельную тему по этому поводу да рассказать что тут и как,правда уж очень далека от иллюзий о Демократии Западно-Европейских стран.
Тему почистил. От советов получать посылки Новой Почтой наложенным платежом в Нидерланды прошу в дальнейшем воздержаться. valikmaimur на форуме сегодня был , но ответить в теме не пожелал. Не ответит завтра - увидит свои данные в шапке темы. -сталкер-тесак- , подключите меня к переписке с Саша Сашин.
Приветствую камрады. Хочу поделиться небольшим обновлением этого дела. Человек под ником valikmaimur вышел со мной на контакт и мол это не он меня кинул а человек уже покинувший их организацию.Извинился за него и пообещал вернуть деньги но до сих пор,спустя несколько недель не вернул деньги и не отвечает в переписке. Так что советую вам быть крайне осторoжными с этой персоной.Eго основные данные уже упомянуты ваше,но я решил с дополнительными данными здесь всё скомпоновать: Известные ники на райберте: Саша Сашин и valikmaimur. Известные личные данные: Арбер Игорь Григорьевич, г.Одесса,69 отделение тел.номерa: 0931021163 0509539432 0968490885 Карта: 4149 6258 0055 9104 Арбер Известные ники на olx.ua : Михаил,Саша,Лена,Сергей Иванович. Aдрес в основном указывает как: Одесская область,Одесса,Киевский район. Известные ники на aukro.ua : nazarova53 Aдрес : Одесса Известные ники на cab.violity : valikmaimur,Stolitov,Matrosov Далее я ещё намереваюсь поделиться своим рассказом в отзывах на его профилях в olx.ua,aukro.ua и cab.violity и может тогда у человек что-нибудь зазвонит в голове.
Всем привет! похоже это тот кого Вы ищите. https://www.olx.ua/obyavlenie/binok...ika-svetofiltry-kofry-IDmqLz6.html#01c3e50161 по крайней мере фото из его темы.
Он,и тел. тоже его указан.Пишете жалобу администрации ОЛХ (там под обьявой красным выделено) с сылкой на эту тему.Пара штук и обьяву удалят.
Ждать дальше нечего. С одного профиля не заходили с июля , со второго - с сентября. Обе учетки - вечный бан. Данные в шапку темы добавил.