Арбалет для охоты

Тема у розділі 'Цивільна зброя', створена користувачем МАЗАР, 1 бер 2017.

1. Продавец МАЗАР

МАЗАР Stabsgefreiter

Повідомлення:
    190
    Адреса:
    Украина, Львов
    DSCN8987.JPG DSCN8988.JPG DSCN8989.JPG DSCN8985.JPG Цельно металлический арбалет , усиленный двумя дополнительными планками для охоты на мелкую водоплавающую дичь - бобры, выдра, ондатра, а также крупную рыбу.
    Оснащен коллиматором (зеленая красная точка), ЛЦУ (зеленым 500мт) с тактической кнопкой, мощным фонарем (1600 лк). Регулируемая мощность, выдвижной приклад. компактные габариты - можно переносить под одеждой. Главное - оснащен фалом к стреле (25 метров) для гарантированной добычи подранков или при стрельбы по поверхности воды. Реально был в деле неоднократно, и на охоте и на рыбалке - особенно хорош при стрельбе крупной рыбы ночью. Без навески может использоваться как подводное ружье, (на мин. мощности. Дальность стрельбы ограничивается фалом - скорость полета стрелы обеспечивает гарантированное поражение. Продается, так как возник более продвинутый проект. Арбалет полностью укомплектован (2 стрелы) и готов к использованию.
    Цена - 6000 гр. (без торга)

Останнє редагування: 20 лип 2019
    takt09 та Sten Ko подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Подводный арбалет гарпун СССР Р1 Минимальное использование Длина 75 см Корпус алюминий,гарпун,спуско...
      390 грн.
    2. Продам Стартовий пістолет Ekol P-29 Rev II Black + Холості набої Ozkursan 9 mm 40 шт. Все працює, по...
      3000 грн.
    3. Пістолет під патрон флобера 4 мм. Стріляє як і німцями так і чехами. 9 зарядний стальний барабан. Ре...
      4500 грн.
    4. Револьвер новый, без настрела. В комплекте насадка для запуска ракет и шесть пустых револьверных гил...
      3500 грн.
    5. Новий, приклад до мисливської рушниці МР-153.
      1500 грн.
  3. EDELWEJS

EDELWEJS Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.009
    Хорош!

4. Talos

Talos Schütze

Повідомлення:
    23
    Адреса:
    Украина
    А где выдвижной приклад ?

Я в своём такомже тоже дурацкую трубку под шарики снял ;)

5. Продавец МАЗАР

МАЗАР Stabsgefreiter

Повідомлення:
    190
    Адреса:
    Украина, Львов
    Приклад, а правильней - плечевой упор, получается элементарно просто - поворачивается заряджалка на 180*, при макс. выдвижении она самостопорится в направляющих. В данном варианте приклад, как таковой, для передачи силы отдачи не нужен - нужен упор для удержания арбалета на линии прицеливания, особенно при использовании ЛЦУ, с чем данное устройство отлично справляется. Кстати, в новом варианте я оставляю данное решение в таком же виде. Ну, а заряджать - за тетиву, в кожаных перчатках с упором ног в дуги - все элементарно. И натяжение, в новом варианте, я уменьшаю вполовину - избыток мощности это не всегда хорошо, при промахе титановая стрела рвет фал и улетает черт знает куда.

Останнє редагування: 20 лип 2019
    takt09 подобається це.
  6. Talos

Talos Schütze

Повідомлення:
    23
    Адреса:
    Украина
    Колиматор и лцу избыточно - достаточно одного из них - дублируют ;)

Натяжитель (имхо) удобен - быстрей перезарядка и удобней чем с упором и руками....

Для рыбалки есть нехитрое и недорогое китай чудо
    http://archer.in.ua/p36921672-strely-dlya-arbaleta.html как раз для нашего арбалета.

7. Продавец МАЗАР

МАЗАР Stabsgefreiter

Повідомлення:
    190
    Адреса:
    Украина, Львов
    Не могу согласиться - колиматор используется днем в солнечную погоду, когда даже сверхяркий ЛЦУ не виден на фоне зелени или воды, ЛЦУ включается ночью (в сумерках), при обнаружении дичи, в очках ПНВ, без включения фонаря. Фонарь используется в крайнем случае, при поиске подранков, - стоит два раза побывать на реальной охоте, и подобных вопросов не возникнет. Все элементарно. Натяжитель, как раз и очень неудобен, при прямом использовании , (не забывайте о двух доп. планках усиления и укороченного на 7 см. тросика), а в роли упора при стрельбе и вовсе незаменим. Китайские пластиковые стрелы , из предлагаемого Вами , для моего арбалета не годятся, деформируются при выстреле, долго не живут даже алюминиевые , нужны цельновыточенные, с наконечником включительно, титановые. Обратите внимание, что в моем арбалете нет деталей из пластика. А вообще то на охоту можно ходить и вовсе с одной дубинкой, и не заморачиваться на все эти прибамбасы.

takt09 подобається це.
  8. Продавец МАЗАР

МАЗАР Stabsgefreiter

Повідомлення:
    190
    Адреса:
    Украина, Львов
    5000 гр.

takt09 подобається це.
  9. masansasha

masansasha Schütze

Повідомлення:
    44
    Адреса:
    Киев
    Добрый день вы ещё продаёте свое чудо?

10. Продавец МАЗАР

МАЗАР Stabsgefreiter

Повідомлення:
    190
    Адреса:
    Украина, Львов
    Изделие в продаже, - правда с небольшими отличиями - усовершенствованиями, внесенных в ходе весеннего сезона. По желанию могу показать новшества.

takt09 подобається це.
  11. masansasha

masansasha Schütze

Повідомлення:
    44
    Адреса:
    Киев
    Если можно. Может по вайберу 0637853273

12. masansasha

masansasha Schütze

Повідомлення:
    44
    Адреса:
    Киев
    Если можно фото

13. Продавец МАЗАР

МАЗАР Stabsgefreiter

Повідомлення:
    190
    Адреса:
    Украина, Львов
    Изменения, ( бобина, крепление фала к стреле, прижимная планка стрелы и т. п.) проведены для усовешенствования и удобства пользования, последняя цена в таком виде, как на первоначальном фото - 5000 гр. Появившееся доп. опции за отдельную плату ( по согласованию) : - кейс самодельный - 500 гр.,
    - комплект из трех стрел гарпунных с быстросьмным креплением, с бобинами и ниткой для стрельбы по рыбе ( с лодки и под водой) - 400 гр.
    - стрела титановая с гарпуном - 250 гр.
    - 10 кратный ОП с ЛЦУ, ПНВ с ИК фонариком проходят испытания, пока не продаются.

takt09 подобається це.
  14. Продавец МАЗАР

МАЗАР Stabsgefreiter

Повідомлення:
    190
    Адреса:
    Украина, Львов
    Доп. изображения . DSCN9014.JPG DSCN9014.JPG DSCN9016.JPG DSCN9017.JPG DSCN9018.JPG DSCN9019.JPG DSCN9015.JPG DSCN9015.JPG DSCN9015.JPG

takt09 подобається це.
  15. masansasha

masansasha Schütze

Повідомлення:
    44
    Адреса:
    Киев
    В такой комплектации за 5000 я правильно понял?

Images:

DSCN8985.JPG
  16. masansasha

masansasha Schütze

Повідомлення:
    44
    Адреса:
    Киев
    У меня есть вопросы по безопасности использования Вашего арбалета, есть возможность связатца по тел. ?

17. Продавец МАЗАР

МАЗАР Stabsgefreiter

Повідомлення:
    190
    Адреса:
    Украина, Львов
    Точно так, за исключением бобина вместо рогулек, которые себя не проявили, да, и еще плюс зарядные и родная упаковка к приборам. Дальнейшие разборки я бы перевел в личку.

takt09 подобається це.
  18. Продавец МАЗАР

МАЗАР Stabsgefreiter

Повідомлення:
    190
    Адреса:
    Украина, Львов
    Вариант № 2 - (новый TDR, 10 кратный ОП с встроенным ЛЦУ, новый фонарик, 4 гарпунные, оперенные стальные стрелы), характеристики в основном сохранены , как вариант №1 - в продаже, цена за комплект - 6000 гр.
    Ночные очки Диполь с ИК фонариком - 3000 гр.

takt09 подобається це.
  19. Продавец МАЗАР

МАЗАР Stabsgefreiter

Повідомлення:
    190
    Адреса:
    Украина, Львов
    Варианты 1. 2 уехали. Предлагаю почтенной публике вариант 3. Описания в основном перекликаются с в 1 и в2. Доп. опция - ПНВ Диполь с ИК фонариком - значительно увеличивают результативность охоты, так, как отсуствует основной раздражитель для дичи DSCN9025.JPG DSCN9027.JPG DSCN9028.JPG DSCN9030.JPG DSCN9031.JPG - свет.
    Цена комплекта, плюс кейс - 6000 гр., ПНВ - 3000 гр.

takt09 подобається це.
  20. Продавец МАЗАР

МАЗАР Stabsgefreiter

Повідомлення:
    190
    Адреса:
    Украина, Львов
    Публикую очередные изменения/усовершенствования данного изделия. Цена прежняя. DSCN9054.JPG DSCN9053.JPG DSCN9055.JPG DSCN9056.JPG DSCN9057.JPG DSCN9057.JPG DSCN9058.JPG DSCN9059.JPG DSCN9054.JPG DSCN9053.JPG DSCN9055.JPG DSCN9056.JPG DSCN9058.JPG DSCN9058.JPG DSCN9059.JPG

takt09 подобається це.
  21. Продавец МАЗАР

МАЗАР Stabsgefreiter

Повідомлення:
    190
    Адреса:
    Украина, Львов
    Последний вариант продан. Завершается изготовление нового арбалета по варианту 1 (наиболее удачная модель). Характеристики улучшены по результатам работы - стрелы стальные 17 см, фал 0,3 мм, ЛЦУ красный. Цена комплекта ( плюс кейс) - 5000 гр, ПНВ с ИК фонарем - 3000 гр.
    Все положительные отклики покупателей по стрельбе по рыбе.
    С ув.

takt09 подобається це.
  22. Продавец МАЗАР

МАЗАР Stabsgefreiter

Повідомлення:
    190
    Адреса:
    Украина, Львов
    Размещаю фото нового изделия DSCN9065.JPG DSCN9063.JPG DSCN9064.JPG DSCN9069.JPG DSCN9066.JPG DSCN9068.JPG DSCN9065.JPG DSCN9063.JPG DSCN9064.JPG DSCN9069.JPG DSCN9066.JPG
    С ув .

takt09 подобається це.
  23. Продавец МАЗАР

МАЗАР Stabsgefreiter

Повідомлення:
    190
    Адреса:
    Украина, Львов
    Данный комплект с ПНВ "Диполь" продан. Новый образец проходит испытания и пристрелку, после завершения всех работ будет выставлен . Комплектация и компоновка претерпели изменения по результатам испытаний предыдущих вариантов, ПНВ - последнего поколения, цыфровой, стрелы - титановые. Принимаются заявки по изготовлению индивидуальных пожеланий.
    С ув.

takt09 подобається це.
  24. Bmp182007

Bmp182007 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    348
    Добрый день. Подскажите пожалуйста модель ПНВ(название и маркировка). С уважением.

25. Продавец МАЗАР

МАЗАР Stabsgefreiter

Повідомлення:
    190
    Адреса:
    Украина, Львов
    Добрый день. ПНВ Диполь 4 МС в комплекте продан и уже успел получить очень хорошие отклики у нового владельца. Я попытался на новый комплект приспособить монокуляр Carson NV 150, но вынужден был отказаться от этой модели - много отрицательных нюансов, основной из них - сменная кратность( 2 - 4). Короче - больше мороки, чем пользы. Сейчас хочу испытать в самое ближайшее время тоже монокуляр, цыфровик, легкий и компактный, но без кратности. Пригодность этих приборов можно проверить исключительно в реальных условиях - модель ПНВ, позвольте мне, до результатов проверки, не афишировать. Я для себя давно сделал вывод, да и другие пользователи моих изделий подтверждают - для полноценной, азартной и результативной охоты ,( рыбалки) наличие хорошего, компактного и функционального ПНВ необходимо. Просто это изделие надо еще и найти , чтобы цена не зашкаливала, и функциональность имелась. По условиям соблюдения цены мне пришлось, все таки , отказаться от комплектования арбалета титановыми стрелами, имеются уже в наличии очень неплохие стальные, из пружинной стали, облегченные, с оперением , уже показали отличные результаты. Также очень даже неплохо показал себя новый КП, открытого типа, компактный и со сменяемыми марками (крест, круг, точка). После успешных испытаний нового ПНВ комплект скоро будет выставлен в полном составе.
    Если Bmp182007 реальный потенциальный покупатель, то просьба обратится для более конкретного общения в личку.
    С ув.

takt09 подобається це.
  26. Bmp182007

Bmp182007 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    348
    Извините за беспокойство. Планирую себе приобрести полноценный арбалет МК-ХВ21. Для дистаниций 30-60 метров. Вот и фильтрую все моменты. Удачных продаж и метких выстрелов. С уважением.