ПРОДАМ АПТЕЧКУ IFAK (полностью укомплектована). Комплектация: 1 Подсумок-аптечка с креплением молли. 2 Жгут кровоостанавливающий CAT (Combat Application Tourniquet) 3 Кровоостанавливающий БИНТ QuikClot Combat Gauze 4 Оклюзионная наклейка HALO (производство США ) 5 Декомпрессионная игла TPAK 6 Израильский бандаж (Hemorrhage Control Bandage ) 6″ 7 Назофарингеальный воздуховод MedStorm 8 Покрывало спасательное для пострадавших от перегрева/переохлаждения. 9 Ножницы тактические 10 Перчатки одноразовые 11 Лубрикант одноразовый 12 ИПП.
Камрад! Ты забыл указать важные подробности, чтобы клиенты не чувствовали себя потом обманутыми! Камрады помогут 1 Подсумок-аптечка с креплением молли. (самодел, гражданская версия, не годится для применения в поле) 2 Жгут кровоостанавливающий CAT (Combat Application Tourniquet) 3 Кровоостанавливающий БИНТ QuikClot Combat Gauze (гражданская версия) 4 Оклюзионная наклейка HALO (производство США ) (1-2 в пакете? клапан есть/нет? хз...) 5 Декомпрессионная игла TPAK (гражданская версия, нет NSN, не годится для применения в поле, категорически не рекомендуется военными медиками из-за невысоких шансов на успешное тактическое применение (см гугл) 6 Израильский бандаж (Hemorrhage Control Bandage ) 6″ 7 Назофарингеальный воздуховод MedStorm (гражданская версия, нет NSN, размер нестандартный по НАТО) 8 Покрывало спасательное для пострадавших от перегрева/переохлаждения. 9 Ножницы тактические 10 Перчатки одноразовые (латекс? нитрил? хз...) 11 Лубрикант одноразовый (для чего? хз... даже страшно представить...) 12 Израильский перевязочный пакет (бинт) А так все классно! Особенно цена. Есть шанс выжить.
Вмешаюсь. 3. Не гражданская, а версия для Law Enforcement. Для полиции, короче. Разница только в отсутствие рентген-контрастной нити. 4. Если не открывали, то две, без клапана. Клапанная модель HALO в Украине мне ни разу не встречалась. 5. Чем TPAK от ARS отличается, поведайте пожалуйста. 7/ Чем отличается от Rusch (который, кстати, тоже гражданский)? 10. Ни разу не встречал синего латекса. 11. Вот тут вы меня реально удивили. Вроде какие-то познания есть, но не знаете, что лубрикант для смазывания воздуховода.
Гуд. Продолжим. 3. Не гражданская, а версия для Law Enforcement. Для полиции, короче. Разница только в отсутствие рентген-контрастной нити. Йа. Неточно выразился. Хотел сказать, НЕвоенная. Тут же главная мысль какая - 99% клиентов для военных целей покупают. 4. Если не открывали, то две, без клапана. Клапанная модель HALO в Украине мне ни разу не встречалась. Йа. Продаец обязан уточнить. А вдруг 1шт внутри.... )) 5. Чем TPAK от ARS отличается, поведайте пожалуйста. Очень отличается. Гугл поможет, не ленитесь. 7/ Чем отличается от Rusch (который, кстати, тоже гражданский)? У Раша есть NSN. Стоит на вооружении. Допущен специалистами к применению в поле. Достаточая разница? Или Вы как специалит возьмете на себя ответственноть рекомендовать что-то взамен Раша без испытаний/заключений и бла-бла.... 10. Ни разу не встречал синего латекса. Йа. Продаец обязан уточнить. 11. Вот тут вы меня реально удивили. Вроде какие-то познания есть, но не знаете, что лубрикант для смазывания воздуховода. Вот тут вы меня реально удивили. Вроде бы у всех камрадов чувство юмора есть, а у Вас не видно его сегодня. Нам без юмора никак, верно? ;-) Это шутка была. Какие-то познания есть - не волнуйтесь. Х.. меряться не будем, пусть у Вас будет больше, никто не против. Просто поможем камраду корректно описать продукт, чтобы избежать недоразумений. Просто было бы логичнее для продавца не указывать лубрикант как отдельный элемент (т.к. он идет в комплекте с трубкой). А уж если указал, то обязан уточнить для чего. Клиент точно не должен догадываться для чего этот лубикант, чтобы потом никого тут не удивлять ))