АПС комплект из деревянного приклада, шомпола, подсумков, 4 магазинов. Кобура новая (судя по номеру средина – конец 60 –х годов производства) , не б. у., без дефектов, серийный номер забит, что чаще бывало, когда оперативникам КГБ (СБУ) выдавался только пистолет, а кобура сдавалась на склад ЗИП. Шомпол слегка б. у. Подсумки новые без дефектов и следов пользования. Магазины новые склад без следов выщёлкивания патронов, на одном незначительные следы дефекта заводского воронения. Обезжирены, покрыты лаком для металла, подающая колодка смазана вазелиновым маслом. Прекрасное коллекционное состояние. Цена 3500 грн. Shunevich65@gmail.com Тел. 0674844292, 0936462216.
За подсумком и магазинами постою если отдельно будут продаваться. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
К сожалению комплект не делим. Могу предложить подсумки, которые продаю отдельно от комплекта по 200 грн. штука. К сожалению, от предоставленного в комплекте они слегка б. у.
Могу продать не в коллекционном состоянии, но хороший склад, так же обработаны лаком для металла и смазаны внутри вазелиновым маслом за 1000 грн. 4 шт.