Всем доброго времени суток. Долго думал куда написать свой вопрос по поводу этих двух замечательных пистолетов, ну думаю не прогадал. В общем по пистолету в интернете мало информации. Меня не сильно интересует история создания ибо она есть почти на всех страничках в интернете. И так вопрос такой кто что знает об использовании данных пистолетов в наше время. Так же если у кого есть на руках хоть что то от него то нужны фото с размерами или фото на фоне линейки. Высота, ширина и тд. С Ув.
не приодилось из короткоствола полдюймовыми и тем более бОльшими шмалять.И не сильно хочется.Но этому карамультуку немножко не помешает.
Пистолету 60 с лишним лет,как и патрону. Можно использовать и 9 СП7 гж.Вы же не по танку будете стрелять из АПС(Б).
да патрон не для штурма явно понятно что куча есть вариаций но, в восновном обычные у всех, а изыски редкость
911му немножко больше лет и шо?В массогабарите практически одинаковы.Можно дорабатывать картриджи в своем размере,но выгодно ли и сомневаюсь в ненадобности доработок механики в любом тюнинге.
Низзя там патрон доработать Р+....Свободный затвор.....Увеличение мощности приведет к радикальному изменению конструкции в целом. Так шо пользуйтесь так.
Я не разу не видел АПС 60-70-80х годов как ПМ,скорее всего всех и так всё устраивало без всяких доработок.
на предмет радикальности терзают смутные сомнения,но полюбому пльзоваться сейчас не могу,нету.А хай би було.....
ну скажем так - высоко поднявши в воздух пистолет, один чудик(гдето в районе савурки) сделал предупредительный выстрел в воздух, и не один, не помню нихрена зачем, но выглядело глупо и прикольно забыл видать что глушак встроеный бесшумность у него конечно весьма условная, а на дистанции работы с сим чудом(ну типа сдавайтесь, 5-15м) справляется штатный ак с пбс. надёжный, факт, но если честно на передке банальная доработка банального ПМ решает вопрос бесшумности без кучи данного гемороя. согласен только с тем что если зажали уж совсем в жопу гдето на селе, отстрелятся и свалить патронов то хватит, но групу не выведешь - читай выше, боевые параметры с калашами не сравняются. сам то может и выйдешь, опять таки если ктото прикроет.
https://uk.wikipedia.org/wiki/Škorpion_vz._61 да, не без нареканий - после каждого выхода чистить, и по ночам тоже, да, стволик кал, да, патрон дорогой но- -в отличие от апс, в машину, следующую справа, машинка садит 20 патриков в упор секунды за 2-3 и пробивает стекла без проблем -удобнее в разы -глушак короче(длинна глушака меньше) -патрон безотказный -нормально ложится в набедренную(герметическую, тут имено в этом дело) кабуру -игрушка -с таким, в отличие от апсы, садился в засаду без задних мыслей типа заклинит, засрётся, не хватит огня. реально, пока был апс, ссал за нехватку огня. по лёгкому
тут главный вопрос вот в чём - вам выдают апс, или (б)? у нас даже существуют дозвуковые 9мм. или это тёрки о нереально недоступном говне? или в вашей теме замечательное таки то, что вам его возможно получить? п.с. бери сразу, с 4 магазинами, и ныкай всё если шо правосеки поменяют