АПОСТОЛ

Dieses Thema im Forum "Фільми" wurde erstellt von Ku$to, 20. März 2008.

1. Ku$to

Ku$to Gefreiter

Вышел новый фильм-АПОСТОЛ!!!По отзывам-супер.:smile_13:Ну что ж предлагаю посмотреть и обсудить.Вот бесплатная ссылачка
    http://livecinema.net.ru/news/2008-03-11-2372 Качество-улет:smile_12::cool:
    А по первому каналу-СКОРО иСКОРО!:D:cool:

2. Интересные лоты

1. Чудова книга-каталог поліцейської холодної зброї Німеччини. Книги нові, дуже інформативні, мають зр...
      5000 грн.
    2. Е. Я. Шейнина Энциклопедия символов АСТ 2006 р. 592 ст. , обкладинка: т розмір: 145х215 мм. Эт...
      450 грн.
    3. (в наличии 3 шт.)
      Книга нова з пакування. Якість друку найвища. Представлені також емблеми SA,NSDAP які використовувал...
      650 грн.
    4. (в наличии 3 шт.)
      Исключительно интересная и познавательная книга для саперов и начинающих. Большая и толстая. С огром...
      950 грн.
    5. Книга - нова. Рік видання - 2016р. Перше видання. Перший том “On the Eastern Front” книги Майкл...
      3400 грн.
  3. Nibelung

Nibelung Stabsgefreiter

Ответ: АПОСТОЛ

так он уже прошёл,его по интеру показывали.Или это не тот Апостол?

4. Ku$to

Ku$to Gefreiter

Значит я пропустил:confused::smile_5:Значит твоя подпись относится и ко мне...:smile_5:

5. syn(MaximyM)

syn(MaximyM) Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1

У меня в сетке давно появился! посмотрел -классный фильмец,и по форме нормально,и сюжетик ничего так!думаю смотреть стоит!!!

6. NOmAD

NOmAD Stabsfeldwebel

7. Alex Lange

Alex Lange Stabsgefreiter

Искренне не советую! Хотя как комедию можно посмотреть.
    Лично я просто пролистал и мне этого хватило :smile_10:

8. Freja

Freja Stabsfeldwebel

"Апостол" очень понравился, все серии за один день просмотрела.
    Война, люди, судьбы.... Очень жизненный фильм.

9. maxs

maxs Schütze

Не особо, Миронов вначале было разыгрался, а потом на нет сошел, Фоменко вообще не актер, глаза только пучит. Сюжет обычный.

10. Swarog

Swarog Oberst

Фильм не понравился. Очередная комедия о кровавом режиме и отважных разведчиках. Миронов типажу главной роли не соответствует. Ну, какой с него "вор в законе"? У него ж на лбу 10 классов написано!(с). Куча детской галиматьи по логике сюжета и организации оперативной деятельности. Смотрел отрывками и то, от скуки.

11. NOmAD

NOmAD Stabsfeldwebel

12. Ответ: АПОСТОЛ

Смутило одно обстоятельство. Миронов и женщина-лейтенант из разведшколы. Чуть ли не в открытую спят вместе. В реальности Миронова тут же расстреляли бы, а ее в концлагерь за связь с "расовонеполноценным".

13. Swarog

Swarog Oberst

Понравилось, как они вагон с документами брали: Миронов кинул "лимонку" на 3-4 метра в закрытом бронированном вагоне, чтоб убить стреляющего полуживого противника...

14. syn(MaximyM)

syn(MaximyM) Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1

Да этоже фильм! да есть бока,но где их нет? из сериалов по теме лучше не видел... потому считаю фильмец достойным!

15. Swarog

Swarog Oberst

Да, где ж это ты, камрад, видел, чтоб в разведку (на ответственное задание с СУПЕРсекретностью!) отправляли на условии расправы над женой и ребёнком?! Киношники совсем рехнулись на кровавом режиме...

16. IGOR_WEISS

IGOR_WEISS Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    3
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    6

А меня ворос такой интересует : кто то в званиях советских (шпалы ,кубари ) понимает ? Помоему в фильме, по этим вопросам косяки!

17. Ответ: АПОСТОЛ

А в чем сам вопрос-то?

18. von Goltz

von Goltz Moderator

Смотреть можно но переборв много - увы. И главный герой в реальной жизне уже как минимум два раза пракололся;) Одним словом как всегда фильм в одни ворота - а жаль;)

19. Transpspeer

Transpspeer Gauleiter a.D.

Вчера посмотрел и плюнул: дэвушка-извэрг была одета в такое (м-м-м..) тряпье неизвестного пошиба, что уже какой раз подтвердился вывод о том, что снимать качественное кино не умеют или же не хотят.

20. von Goltz

von Goltz Moderator

Дружише на униформу сматреть нинадо сибе дороже. Стиль российского кино неизмене как всегда батальоны автоматчиков, офицеры абвера звери нацысты а рестораны фельджандармерия дозубов вооружонная охронает неговоря уже об отсуствии дисцеплины в спецшколе Абвера. Идинственное сюжет интересен хотя очень подпорчен. ИМХО Вот КГБ против ЦРУ гденибудь в Боливии смотрелось бы лутше.;)

21. Transpspeer

Ну, автоматчики это целая эпоха в советском кинематографе. :D О чем я? Не умеешь - не берись.

22. Transpspeer

3 шпалы - капитан ГБ.

23. IGOR_WEISS

IGOR_WEISS Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    3
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    6

3 шпалы - майор НКВД ?

24. Transpspeer

Нет, звания были идентичными, что в НКВД, что в НКГБ.

25. DUG

DUG Stabsfeldwebel

А я вам так скажу робяты : это натуральная ПОДДЕЛКА под фильм "Двойник" с Эйденом Куином в главной роли , реж. Кристиан Дюггей . Фильм про то как Карлоса ловили .
    Один из моих самых любимых фильмов .
    Вот и здесь по анологии взяли брата-близнеца ("хорошего типа ") надрочили как надо и замест гада-уголовника послали . Ну и для форсу-понту Вторую Мировую захреначили , типа дань моде :)
    Вот только Миронов , каким бы он ни был хорошим актером , ну не его это роль .
    Здесь кто-нить типа Гармаша нужен , только помоложе , благо из молодых сейчас выбор очень большой .

26. Swarog

Swarog Oberst

Жму руку. Я уже постил по этому поводу. Фильм в целом - го...но!