Вышел новый фильм-АПОСТОЛ!!!По отзывам-супер.Ну что ж предлагаю посмотреть и обсудить.Вот бесплатная ссылачка http://livecinema.net.ru/news/2008-03-11-2372 Качество-улет А по первому каналу-СКОРО иСКОРО!
Ответ: АПОСТОЛ У меня в сетке давно появился! посмотрел -классный фильмец,и по форме нормально,и сюжетик ничего так!думаю смотреть стоит!!!
Ответ: АПОСТОЛ Искренне не советую! Хотя как комедию можно посмотреть. Лично я просто пролистал и мне этого хватило
Ответ: АПОСТОЛ "Апостол" очень понравился, все серии за один день просмотрела. Война, люди, судьбы.... Очень жизненный фильм.
Ответ: АПОСТОЛ Не особо, Миронов вначале было разыгрался, а потом на нет сошел, Фоменко вообще не актер, глаза только пучит. Сюжет обычный.
Ответ: АПОСТОЛ Фильм не понравился. Очередная комедия о кровавом режиме и отважных разведчиках. Миронов типажу главной роли не соответствует. Ну, какой с него "вор в законе"? У него ж на лбу 10 классов написано!(с). Куча детской галиматьи по логике сюжета и организации оперативной деятельности. Смотрел отрывками и то, от скуки.
Ответ: АПОСТОЛ Смутило одно обстоятельство. Миронов и женщина-лейтенант из разведшколы. Чуть ли не в открытую спят вместе. В реальности Миронова тут же расстреляли бы, а ее в концлагерь за связь с "расовонеполноценным".
Ответ: АПОСТОЛ Понравилось, как они вагон с документами брали: Миронов кинул "лимонку" на 3-4 метра в закрытом бронированном вагоне, чтоб убить стреляющего полуживого противника...
Ответ: АПОСТОЛ Да этоже фильм! да есть бока,но где их нет? из сериалов по теме лучше не видел... потому считаю фильмец достойным!
Ответ: АПОСТОЛ Да, где ж это ты, камрад, видел, чтоб в разведку (на ответственное задание с СУПЕРсекретностью!) отправляли на условии расправы над женой и ребёнком?! Киношники совсем рехнулись на кровавом режиме...
Ответ: АПОСТОЛ А меня ворос такой интересует : кто то в званиях советских (шпалы ,кубари ) понимает ? Помоему в фильме, по этим вопросам косяки!
Ответ: АПОСТОЛ Смотреть можно но переборв много - увы. И главный герой в реальной жизне уже как минимум два раза пракололся Одним словом как всегда фильм в одни ворота - а жаль
Ответ: АПОСТОЛ Вчера посмотрел и плюнул: дэвушка-извэрг была одета в такое (м-м-м..) тряпье неизвестного пошиба, что уже какой раз подтвердился вывод о том, что снимать качественное кино не умеют или же не хотят.
Ответ: АПОСТОЛ Дружише на униформу сматреть нинадо сибе дороже. Стиль российского кино неизмене как всегда батальоны автоматчиков, офицеры абвера звери нацысты а рестораны фельджандармерия дозубов вооружонная охронает неговоря уже об отсуствии дисцеплины в спецшколе Абвера. Идинственное сюжет интересен хотя очень подпорчен. ИМХО Вот КГБ против ЦРУ гденибудь в Боливии смотрелось бы лутше.
Ответ: АПОСТОЛ Ну, автоматчики это целая эпоха в советском кинематографе. О чем я? Не умеешь - не берись.
Ответ: АПОСТОЛ А я вам так скажу робяты : это натуральная ПОДДЕЛКА под фильм "Двойник" с Эйденом Куином в главной роли , реж. Кристиан Дюггей . Фильм про то как Карлоса ловили . Один из моих самых любимых фильмов . Вот и здесь по анологии взяли брата-близнеца ("хорошего типа ") надрочили как надо и замест гада-уголовника послали . Ну и для форсу-понту Вторую Мировую захреначили , типа дань моде Вот только Миронов , каким бы он ни был хорошим актером , ну не его это роль . Здесь кто-нить типа Гармаша нужен , только помоложе , благо из молодых сейчас выбор очень большой .