Вот такой вот предмет ищет нового владельца. Бывший, сильно состаревшийся кавалерист, хоть и с трухлым, но самым родным деревом, ищет новое место под стеклом. Если вы внимательно смотрели фильм "пираты карибского моря" - то у пиратов-призраков на Чёрной жемчужине было подобное оружие. Всё изъеденное солёной водой и годами лежания в земле представляет собой антуражный предмет. Состояние по фото, оплата на карту ПБ. Доставка Интаймом. Никогда ещё такой меч удальца и сорвиголовы Гнея Помпилия не стоил всего то 400грн) В таком состоянии я ещё не видел. Чесслово.
И последнее снижение цены на красивый антураж (а именно за это прошу такую сумму). Крайняя цена 370грн. до понедельника. Дальше меч удальца и сорвиголовы Гнея Помпилия, который участвовал в битве лулубеев с древлянами и вятичами снимается с продажи.
да-а-а!славный клинок!да ещё-стакой родословной!иличным клеймом Александра(кстати-моего тёзки!)Македонского,полегенде-утеряного им при битве с амазонками(в этой битве,кроме клинка,он также потерял свою девственность,амазонки его просто заездили!вот уж ненасытные бабы!он еле живым ушол,и больше ненакого нехотел нападать...).да ицена в 370 динариев-просто даром!ксожалению,свои эдгардо,я храню в главном казначействе Атлантиды,а эти лодыри-повыходным неработают!да и сегодня:04/04/2015~день кровавой луны~демонические силы-будут препятствовать завершению всех деловых сделок...сув.александр.
именно из этих соображений и не хочется расставаться с данным клинком. (скупая мужская слеза скатилась по небритой щеке...)