Приветствую камрады! Хочу зановоделить полевой телефон УНА-ФИ-43, и прошу вашей помощи. Она заключается в том что в интернете отсутствуют детальные чертежи частей этого ТА, по-этому ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА к счастливым владельцам этого ТА, у кого найдется пара-тройка свободных минут , измерьте пожалуйста для начала хотя-бы верхнюю часть дэки, основы на которой собраны все детали ТА и размеры стенок и дна этой рамы. На верхней части рамы (дэки) важны точные места расположения всех зажимов, разъема, размеров углублений под трубку, прижимных винтов, регулировка зумера и прочее-прочее, иными словами очень важны места точных расположений отверстий. Думаю не мне одному поможете, а и другим авантюристам изобретателям велосипедов занимающимся этой же темой. Результаты рукоделия конечно же выложу для всеобщего обозрения. Будут очень полезны другим. А так же просьба, у кого может завалялись подобные чертежи, эскизы и кому не жалко поделится, подкиньте инфы по любейшим полевым ТА. Буду Безмерно Рад и Благодарен любой информации