Доброго дня! Шановне товариство допоможіть будь-ласка оцінити даний предмет. Ніж - трофейний, з елементами рукоблуду, зберігався в одного діда під стріхою. Я розумію, що стан в нього м'ягко кажучи не дуже та можливо чогось варті деякі деталі? Обговорювався на Віоліті та там однозначної оцінки не було висловлено, тому прошу Вашої допомоги. Наперед вдячний. З повагою
да расхают здесь и всё..здесь минт подобается..но заранее соглашусь с комрадами..-убит ..для обозрения не пригоден.
Не все и всегда здесь хают,зря вы так,на каждый товар есть свой покупатель ,либо коллекционер!Данный предмет только по цене гард,которые тоже изрядно уставшие...
Дякую за обговорення. Вибачаюсь якщо не в той розділ виставив, просто я тут недавно. Щодо стану я і сам знаю, що йому далеко, дуже далеко до ідеалу, просто хотілося почути думку з приводу ціни. Якщо стан цього кинжала не входить в рамки допустимі для даного розділу, прошу закрити тему. З пов.
Раздел - как раз правильный и обговаривать можно кинжалы / кортики / штыки ... в любом состоянии, другое дело оценивать, но в данном случае прав камрад romarios - кроме гард ничего от кинжала практически не осталось... Что же оценивать? Клин - можно забыть, птица и таблетка - уникальные, выполненные, как написал сам ТС, блудливыми руками... рукоять - ИМХО - НЕ ВОССТАНОВИТЬ! ножен нет... Что-то может упустил? П.С. как в теме "К-98 с жабой" у Admiral Benbow - жабу (реплику) прикупил, накладки - от другого "донора"... А во что оценить съеденный коррозией штык, как не по цене металлолома на вес?
Согласен полностью, ценного не осталось... Честно говоря, у меня рука не поднялась бы стучать по клавишам и выставлять на оценку сей предмет. С ув.
Вам може і ні, а от людина хоче дізнатися чого він вартий. Підтримую Романа, ціна гард на суму до 100/120 дол