Антонио Масео

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем _Trofey_, 20 жов 2017.

1. _Trofey_

_Trofey_ Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    2.726
    Адреса:
    Кривой Рог-Львiв
    У меня висит объявление о приобретении некого количества американских берцев,собственно на него и откликнулся Антонио Масео, сделка немного затянулась так-как я ждал инфу от заказчиков по размерам и оплату, инфа поступила,оплатил берцы,мне их отправили ,но после получения обуви начались вопросы. Я в переписке четко указал что интересует только новая обувь, после получения был неприятно удивлен так-как в протекторе была грязь, и на протекторе явные следы ношения по асфальту (царапины которые невозможно сделать примеряя обувь в магазине как собственно и утверждает продавец) .
    На мою претензию продавец ответил :

ОН.
    Эти берцы в таком варианте у моего хозяина считаются как новые, они зашли к нам в упаковке и с ярлыком, пролежали 1 год в офисе, случайно их нашли. Коробку и ярлык не нашли, поэтому и продавали как новые..

Я:
    Глупость какая..... они или не ношенные или ношенные, я подчеркивал что мне нужны только новые ,так-как мои заказчики заказали 70 пар американских берец с требованием именно новых без каких либо следов использования ,коробки и ярлыки это хрен с ним,но по подошве явно виден износ ,пусть минимальнейший но он есть,и я не понимаю как объяснить заказчику у которого было главное требование что обувь только новая объяснить что чей-то хозяин считает их новыми но они ношенные.......

ОН:
    Я по подошве не заметил никаких следов износа, они одевались пару раз на примерку, люди их одевали и снимали, просто не подходил этот размер, ещё раз повторяю эти берцы у нас продаются как новые, мы отправили их вам...

Я:
    Смотрите первое фото,там явный след от ношения по улице + грязь в протекторе ,это не след от примерки , я могу отличить обувь которая примерялась в магазине и та которая носилась по улице (пусть и совсем немного ) об этом при продаже принято предупреждать . Возможно повторюсь но я акцентировал внимание что мне нужна новая обувь ,та которая вы мне отправили имеет явные следы ношения (да минимальные но это следы ношения).И то что они у вас продаются как новые не делает их таковыми.

Собственно на это сообщение я ответа уже не получил,продавец не посчитал нужным отвечать.

Будьте внимательны с этим продавцом могут продать явное б/у как новое.

З.Ы

Я тоже продавец, и у меня были недосмотры по товару,задержки с отправкой и.т.д. Но когда покупатели указывали на мои недочеты я всегда предлагаю : возврат-компенсация-ремонт варианты вообщем разные. Тут-же явная "бочина" а человек на морозе я не я и кобыла не моя , особенно понравилось фраза о том что хозяин считает их новыми.

Images:

IMG_20171012_144030.jpg
    IMG_20171012_144041.jpg
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 5 шт.)
      Тактична сорочка МР - ВС Великобританії Brit. Combat Shirt, "UBAC", MTP tarn, "Armour...
      1000 грн.
    2. 1 грн.
    3. Продам кітель розміру M/R бонусом додам кашкет(розмір приблизно 56)
      500 грн.
    4. Сорочка на короткий рукав німецького бренду Mil-Tec outdoor products by Sturm легка тканина: 35% кот...
      150 грн.
    5. First tactical V2 Shirts Розмір XL. Колір Tundra . Нова. Сорочки V2 є результатом років досліджень,...
      1497 грн.
  3. Антонио Масео

Антонио Масео Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    255
    Лоти
      на продажу:
    239
      продані:
    617
    Повідомлення:
    2.896
    Адреса:
    Украина
    Не имел ни малейшего желания вступать в бессмысленный и безполезный диспут с комрадом ТРОФЕЙ, но все таки отвечу...Переписка которую он здесь указал реальная, не оспариваю..., но я все равно буду стоять на своем, что эти берцы новые, а по поводу недосмотров (возврат-компенсация-ремонт и тд.) то внимательно читайте последнюю ссылку в теме, как эти моменты у нас решаются...там все подробно написано. Если бы я знал, что с вами и с вашей сделкой будет такой гемор, не стал бы с вами связываться вообще, как с нереальным и супер сомневающимся покупателем,
    из-за того, что вы затянули сделку, я в своем городе отказал 3-м человекам в покупке этих берц, ну да ладно...

4. _Trofey_

_Trofey_ Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    2.726
    Адреса:
    Кривой Рог-Львiв
    1)Берцы которые носились на улице априори не могут быть новыми.
    2)Естественно не стали-бы связыватся так-как продать б/у кому нибудь промолчавшему всегда легче.
    3)В чем нереальность, том что купил с задержкой? Так я объяснил причину. Непонятно в чем я супер сомневался ,в том что ношеная обувь продается как новая .... смотрим переписку выше.
    4)Изначально в резерве было две пары,и когда у вас нашелся покупатель на одну из них вы мне просто мне сообщили что я снят с резерва и продали ее ,а тут значить вы 3-х покупателей с реальными деньгами отшили. Ой кривите вы душой, не было у вас покупателей.
    Ну а если были то простите супер сомневающегося.

З.Ы

Уважаемый Антонио Масео нельзя продавать берцы со следами грязи на протекторе и царапинами от асфальта (или другого твердого покрытия) и утверждать что они новые. Как угодно: мин.б/у ,пробег 1 км. носил 1 день но не подошел размер, находить кучу определений которые скажут что носились очень мало и.т.д но новыми их называть и продавать как новые неправильно.

MAR4ELKO, ПривеТ, Almin та 7 іншим подобається це.