Продам Антивирус,Состав: Алкилдиметилбензиламмоний хлорид с Полигексаметиленгуанидин хлорид разбавлен до рабочей концентрации .Жидкость без запаха.Фасовка в удобную тару для обработки. Есть сертификаты на этот препарат.Подробно в ЛС или по телефону,есть объем,готов к сотрудничеству.Все свойства Вы можете найти на просторах интернета и википедия. Я работаю в ТОВ «Дезсистема». 0955883805 / 0673353523 Александр. Цена 210грн 500мл Препарат має активну протимікробну дію по відношенню до грампозитивних та грамнегативних бактерій, фунгіцидні властивості, проявляє віруліцидну дію ДНК- та РНК. Застосовується для дезінфекції тваринницьких та птахівничих приміщень, інкубаторів, інкубаційних та вивідних шаф, поверхні шкаралупи інкубаційних яєць, систем водопостачання та напування, цехів по переробці птиці та яєць, забійних і м’ясопереробних цехів, супермаркетів та продовольчих ринків, транспортних засобів, ветпунктів, амбулаторій, інвентарю, тари, спецодягу, для наповнення дезінфекційних бар'єрів і килимків, поверхонь,фільтрів, інших об'єктів та обладнання. Хватит надолго!Длительный эффект действия до 15дней. Тара спрей 150лм 500мл Полигексаметиленгуанидин хлорид(ПГМГ). Биоцидные свойства ПГМГ-гидрохлорида: относится к биоцидам широкого спектра антимикробной активности в отношении грамотрицательных и грамположительных бактерий (включая микобактерии туберкулеза, легионеллеза), вирусов (в том числе вирусов энтеральных и парентеральных гепатитов, ВИЧ, полиомиелита, гриппа, герпеса и др.), грибов, в том числе плесневых, дрожжевых и дрожжеподобных, грибов рода Кандида, кандидоз, дерматофитов. Другие потребительские свойства: обладает дезодорирующим действием, придает обрабатываемым поверхностям длительный бактерицидный эффект, который может сохраняться в зависимости от поверхности и других внешних факторов от 3 дней до 8 месяцев, что делает этот продукт уникальным биоцидом с так называемым «пролонгированным действием». Алкилдиметилбензиламмоний хлорид обладает антимикробной активностью в отношении различных грамотрицательных и грамположительных микроорганизмов, в том числе возбудителей туберкулеза, грибов рода Кандида и Триходитон, вирусов гриппа, герпеса, аденовирусов, вирусов иммунодефицита (ВИЧ), вирусов гепатитов A, В, С, рота-, полиоэнтервирусов, возбудителей внутрибольничных инфекций. Может применяется как готовая субстанция, так и как компонент при производстве дезинфицирующих средств. Еще есть не большое кол-во Полигексаметиленгуанидин хлорид 15% концентрат. В нем одно действующие вещество, и оно и есть основное действующее в большей концентрации .Такой концентрат можно разбавить на 350л и более! Цена 750грн за литр концентрата. НАЖМИТЕ ЧТО БЫ НАПИСАТЬ МНЕ
Алкилдиметилбензиламмоний хлорид с Полигексаметиленгуанидин хлорид разбавлен до рабочей концентрации - Срок разбавленного 3 года????С ув
да а что тут удивительного,одно из веществ как минимум твердое.его требуется разводить. С ув. НАЖМИТЕ ЧТО БЫ НАПИСАТЬ МНЕ
Если что могу продать концентрат 1л ,разбавляется на 300л рабочего раствора! Цена 600грн 1л(концентрата),сможете обрабатывать подъезд,двор,общественные места. "коронавирус"это РНК вирус,этот препарат с легкостью его убивает и продолжает работать до 15 дней ,и не причиняет загрязнения окружающей среде не токсичен ,это ОРГАНИКА! Защитите себя и свою семью ! С ув. П.С. Готов сотрудничать на опт! 0955883805 / 0673353523 Александр НАЖМИТЕ ЧТО БЫ НАПИСАТЬ МНЕ
Доброе утро! Одну упаковку 500мл 210грн . в резерв. Реквизиты на оплату и сертификат на препарат, в личку. С ув.
Шановні Колеги! Консультувався з приводу цих хімікатів з досвідченими хіміками фахівцями. Мені було підтверджено, що дані речовини працюють, як заявлено! Засіб належить до 4-го класу (малонебезпечні речовини) Звичайно не рекомендовано до вдихання. Доречі, як на мене ціна у наш час ажиотажного попиту супер нормальна! Дякую!
Здравствуйте! Хочу заказать АНТИВИРУС Алкилдиметилбензиламмоний хлорид с Полигексаметиленгуанидин хлорид разбавлен до рабочей концентрации. Цена : 150мл 110грн - 2 шт. и 500мл 210грн .- 1 шт. С уважением.
не всегда,бывает в наличии а бывает что едет посылка с склада и зачастую эта посылка предварительно в резерве или оплачена.
Добрый вечер Цена 210грн 500мл - 4 штуки. Напишите пожалуйста реквизиты в личку. Я правильно понимаю, головка-спрей в наборе? Здоровья!
Доброго, примите резерв Полигексаметиленгуанидин хлорид концентрат 15% 750грн 1л на 350л, реквизиты на оплату в личку сообщите. С ув.
Добрый день! Интересует приобритение Вашего товара. Не могу обределиться между уже разбавленным раствором и концентратом, а именно смогу ли самостоятельно в домашних условиях его развести. Отправьте пожайлуста в личку инструкцию как разводить концентрат и документы. Также сообщите, по наличию товара.
Противовирусная обработка. 1.Полигексаметиленгуанидин хлорид концентрат 15% ПРОДАНО грн 1л на 350л рабочего хорошего раствора(разливаю в тару с канистры) 2.Полигексаметиленгуанидин хлорид концентрат 30% ПРОДАНО грн 1л на 700л готового хорошего раствора ,(заводская фасовка). 3.В наличии Антивирус,Состав: Алкилдиметилбензиламмоний хлорид с Полигексаметиленгуанидин хлорид разбавлен до рабочей концентрации .Жидкость без запаха.Фасовка в удобную тару для обработки. Тара спрей 500мл 210грн Дам инструкции и сертификаты в ЛС по просьбе. НАЖМИТЕ ЧТО БЫ НАПИСАТЬ МНЕ