Поздравляю!!!!!!Удачи,успехов,здоровья во всех делах и ни единой задержки тебе в жизни-на зло завистникам и в "агрегатах"-на зло немцам
Игорь,с днем рождения!!!!Всего тебе самого наилучшего!!!Крепкого здоровья!!!И чтоб пулемет никогда не подводил!!! УУУРРРАААА!!!!!!!!
Поздравляю с днем рождения и желаю сбычи самых заветных мечт. А нам побольше новых интересных рассказов.
Антипушка, граф Ты наш Де Глымуа - РОДНЕНЬКИЙ !!! Праздравляем с ДР и желаем усего и еще чуток... И пусть мечты Твои сбываются...
Поздравляю! Хорошего, веселого, длинного дня тебе сегодня! А по жизни - удачи, здоровья и позитивных эмоций от жизни.
Поздравляю с днём варенья! Желаю всего много и сразу! На Кавказе есть хороший тост по этому поводу: Я хочу выпить за здоровье именинника и за то, чтобы он - умер... (ПАУЗА) И чтобы гроб ему сделали из столетнего дуба, который будет посажен СЕГОДНЯ! СТО ЛЕТ ЖИЗНИ ТЕБЕ, ДАРАГОЙ!!! Пы. Сы. Всем, кто рискнёт этот тост воспроизвести "в живую", настоятельно советую не слишком затягивать паузу и тост произносить В НАЧАЛЕ застолья, иначе есть не малый риск быть не так понятым. (Исхожу из собственного личного опыта )
Я таки последний...Тем не менее, Страшнэ перо не в гусака, У Глымова легка рука! Пусть креатив твой рубит всех, Тебе на славу, нам на смех! с прошедшим др!
Последней буду я, эт точно! А как говорят "Остатки сладки" значит и поздравленьеце будет сердечно сладким: Желаю тебе, от всего сердца, быть таким какой ты есть. Пусть тебя ничто в этой жизни не меняет! Ни деньги, ни "райбертовская" популярность и вообще, будь всегда, не смотря ни на что хозяином своей жизни!!! Добра, счастья тебе и побольше хорших людей на твоем пути!!!!
Нет я последний Присоединяюсь ко всему вышесказаному. От себя желаю много денег, много здоровья, ну и уж как водится, много любви