Не, ну то, что это Херсонес, это понятно, аверс, вроде, Дева в башенной короне, и на реверсе написано ХЕР, не в смысле ругательства, а в смысле названия... Но вот, имя на нижней строчке никак не разберу. Можно нижнюю часть реверса покрупнее?
o.zone Материал бронза/медь? (не серебро???) Мда. Я глянул каталоги, много похожего, все будет зависеть от надписи внизу. А под надписью "ХЕР" - палица или факел, не разберу никак! Попробуйте сами рассмотреть что за символі и напишите их, если в алфавите (раскладке клавы) их нет, напишите на листике и сфоткайте его, возможно там греческие символы!
А вот не от чего плясать. Я такую вообще в первый раз вижу, читал только у Туровского. К тому же мне сослепу кажется, что Ваша отличается от описанной, имя магистрата написано не как ΗΡΑΚΛΕ, а как ΗΡΑΚΛΕΗ или ΗΡΑΚΛΕΙ. Так что аук, на мой взгляд. И перед ним, чем на большем количестве ресурсов засветится, тем лучше. Потому что одно дело, такие дилетанты, как я, что-то скажут, а другое дело - профессионалы атрибутируют...