Приветствую, камрады! Подскажите кто-нибудь, есть ли у нас на форуме люди, что могли бы мне помочь с определением и оценкой одного старого интересного компьютера?
может имелось ввиду семейство мобильных компьютеров Senator 2000, выпускаемых компанией, на базе процессора Mobile Pentium III с тактовой частотой 1 ГГц, так он уже древним біл когда в производство запустили.
Значит, фото внутрянки пк уже не нужно? Комп полностью рабочий + клавиатура + родная рабочая внутрянка монитора. За такую цену, лучше пусть он и дальше пылится у меня в кладовке.
Терпения. Я не выдержал в 98 вроде. Или 96-м. http://www.ebay.com/itm/Intel-i486-DX-A80486DX-33-MHz-Gold-CPU-Processor-/370539766590 вот проц человек выставил. Учитывая что там избавляются от хлама раньше - наверное туда и продавать надо будет. В день Д..
За бугор сложно будет толкнуть такую махину, весит будь здоров. Может на аукро или фиолетовом выставить?
аа, слабаки. Хвалитесь вчерашним днем. Вот у меня - позавчерашний на антресолях. 2к винт, 32к оперативка, мембранная клавиатура и корпус из гнутого металла толщиной 5 мм.
Ух ты,так у меня в коробке живет суперкомпьютер,оказывается. )) CD ROM там ,кстати,таки есть - покупался отдельно.И еще писалка. Установлен лицензионный !!! Windows 98. Коробка с софтом и играми к раритету в наличии. Будет на пенсии чем заняться.