Камеради,в нас на Райбі,хтось займаеться данною темою? Є меблі середини 19-почонтку двадцятого сторічча.Може на якись аук скинути?
Первое фото вроде кабанчик тревожный. А сама рама гут.Второе фото чисто по немецким мотивам (вроде) сделан шкаф.Размеры бы?Консольный столик хороший но фото мало для понимания общей картины.
Цікаві речі, звичайно, але в сьогоднішніх реаліях цінник скласти важко. Та й аукціон - це лотерея. Як повезе.
На первом фото явно дверца не отсель. Материал, цвет - не соответствуют оригиналу, плюс еще и рукожопная резьба. Если еще и петли врезали, то шкафчик только на дрова, обезценен.
Петли то понятно. На старых шкафах петли врезные (внутри).Рама (корпус) может быть подлежащим к реставрации.
На фиолетовый можно поставить,вдруг найдутся ценители.К примеру вчера видел лот проданный аж за 400000 гр. сегодня опять в продаже http://auction.violity.com/25853053-spalnya-v-stile-renessans Думаю,что и на эту мебель будут покупатели. А там,как знать.
Спасибо за отзывыКак говорится,"Мапед не мой",это моего шефа.Собирал он когда-то разный антиквариат,сейчас собирается уезжать на ПМЖ в Канаду,так решил все распродать. Спрошу у него за размеры. Еще такое есть-