Антидроновий плащ

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем gusak789, 26 лют 2025.

1. gusak789

gusak789 Gefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    39
    Адреса:
    Сумская обл.
    Бажаю здоров'я. Потрібні контакти виробника або продавця антидроновий плащів. Тільки перевірена якість.
    Потрібно хлопцям на передову.

ejnalej подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Шапка з позимий російських військ на Хермонщині
      1000 грн.
    2. Зимняя шапка- ушанка ВС Великобритании. В расцветке DPM. Мех - полушерсть. Очень теплая. Состояние...
      300 грн.
    3. (в наявності 3 шт.)
      Шапка флісова флектарн Mütze Fleece - Флісова шапка приємно зігріє в прохолодну погоду завдяки вис...
      300 грн.
    4. (в наявності 1 шт.)
      Polartec Fleece Winter Hat Beanie Cap колір - койот Coyote Brown Виготовлена з синтетичного мікрофлі...
      550 грн.
    5. (в наявності 4 шт.)
      Шапка флісова олів - Флісова шапка приємно зігріє в прохолодну погоду завдяки високоякісному еластич...
      300 грн.
  3. ejnalej

ejnalej Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    3.488
    Адреса:
    Бурштинштадт
    Також хочу. Але таких плащів поки не існує, щоб був універсальний проти всіх дронів.

zubrik подобається це.
  4. Giya

Giya Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    417
    Адреса:
    Украина Стрий
    Я щось пропустив ? Які уурча антидронові плащі ? Таке існує ?

5. Вій

Вій Oberschütze

Повідомлення:
    19
    Адреса:
    .....
  6. хэппи энд

хэппи энд Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    261
    Адреса:
    UA
    Вот израильская фирма , которая специализирована на таких изделиях как для снайперов , так и для техники. Но они не работают с частными лицами, как я ни пытался к ним достучаться даже через израильских военных еще в 2023 г. Попробуйте, может у них изменились подходы к клиентуре. А продукция у них просто супер, защищает от тепликов , посмотрите видео на этой странице их сайта
    https://fibrotex-tech.com/noa-lite/

Останнє редагування: 11 бер 2025
    gusak789 подобається це.
  7. Xlibojer-1

Xlibojer-1 Gefreiter

Повідомлення:
    48
    Адреса:
    г.Белгород-Днестровский
    Был о-о-очень старый,но симпатичный фильм:"К сокровищам авиакатастрофы".Там использовалась сетка,которая,после выстрела-РАЗВОРАЧИВАЛАСЬ ВВОЗДУХЕ В ЗДОРОВЕНЫЙ КВАДРАТ,которым они ловили оленей.Првторяю-фильм очень старый,после 80-тых,УВЕРЕН-ЭТОТ "ГРАНАТОМЕТ"-ЕЩЕ БОЛЬШЕ УСОВЕРШЕНСТВОВАЛИ(сетка-тоньше,дальность выстрела-БОЛЬШЕ),закупить партию такого ГРАЖДАНСКОГО ПРИБАБАЗА,И ОПРОБЫВАТЬ НА ФРОНТЕ-думаю,стоить будит недорого,а вот результат-МОЖЕТ ОКАЗАТСЯ-ВЕСЬМА ПРИЛИЧНЫМ.(доганяет дрон нашу машину с пехотой,парочка выстрелов,дрон всетке,падает,взрывается,но МАШИНА,ЗА ЭТО ВРЕМЯ-УСПЕВАЕТ ХОРОШО ОТ'ЕХАТЬ,или пехотинец,из траншеи,по подлетающему-тоже уцелеет).Так,мысли вслух.

capt.A.Smollet подобається це.
  8. Xlibojer-1

Xlibojer-1 Gefreiter

Повідомлення:
    48
    Адреса:
    г.Белгород-Днестровский
    Правда сетка,получается,одноразовая.Даже если дрон,после падения и удара о землю,не сдетонирывал,выпутывать его-никто небудит,опасно.А сетка эта,остановит хоть радиоуправляемый,хоть оптиковолоконный-безразницы.Там где есть винт-он запутается в сетке и грохнется,от этой "шайтан-трубы"(ну и выиграш во времени.от прямого попадания пули-может взорватся в момент попадания,и хрен успееш упасть на землю,а в сетке,пока-долетит до земли,пока-сдетонирует пару секунд-точно есть).Я неговорю,шоб тихоходные "шахеды",с вертушки,мочить такой сеткой(хотя и там-винт щапутается,просто ганятся вертушке,за "шахедами"-нерентабельно,проще с крупнокалиберного замочить.),но при эвакуации,наступлении,и просто в траншее-такой,небольшой,не тяжолый "приспособ"-может оказатся-действенным.Лежит рядом,или-заспиной,нужно-вскинул-гахнул,и кому-то жизнь спас,и стоимость-небольшая,и наши "умельцы"-приспособят шо надо,руки у Украинцев,растут из нужного места,а не из сраки.Идея-такая,а уж восприймите вы ее-или нет,дело-ваше,но спасенные жизни-дорогого стоят.

9. oll13

oll13 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    818
    Адреса:
    Kharkiv
    Погуглі "антидронові рушниці". Все винайшли до нас! )

10. Xlibojer-1

Xlibojer-1 Gefreiter

Повідомлення:
    48
    Адреса:
    г.Белгород-Днестровский
    Себестоимость?"труба","вышибной патрон","сетка"-технология изготовления?В любом подвале,ученики старших класов,на "уроках труда".Миллионы штук в месяц.Цена?две булки хлеба,за готовую еденицу.Так.Навскидку.А сколько "забугорный агрегат"?

11. oll13

oll13 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    818
    Адреса:
    Kharkiv
    Мільярд дерев вже посадили, залишилось вчителю праці рушниці зробити! Не даремно же він отримує 4000$ на місяць! :D
    А на кой ляд нам верховний головнокомандувач, міністр оборони, ... і.т.д.? Не в той бік дивишся! Ось остання новина.
    Член Громадської ради Мінобони Тетяна Ніколаєнко підтвердила, що Міноборони припинила замовляти комплекси протидії РЕБ "Ай Петрі".
    До слова. Розробку та виробництво проплачено "вчителем праці" Порошенко, за власні кошти.

Xlibojer-1 подобається це.
  12. Xlibojer-1

Xlibojer-1 Gefreiter

Повідомлення:
    48
    Адреса:
    г.Белгород-Днестровский
    История из моей жизни.Не из фильма,книги,или "гдето слышал"ИЗ МОЕЙ СОБСТВЕННОЙ ЖИЗНИ.Вначпле 90-тых,в Одессе,открылся банк "Нордик",всякие "потешные акции"," пиар"(шоб привлечь клиентов,трошки потратить бабла).Зашол кним а банк,м предложением:"Хотите потратить деньги на город-герой Одессу?"Есть вариант,минимум денег-максимум пользы"ОТПРАВИЛИ К МЕНЕДЖЕРУ ОТДЕЛА РЕКЛАМЫ.(пацан,лет 20-25):"Излагайте".Об'ясняю:"город-герой Одесса,в 1941-отбивалась от врагов,и положила много защитников этого города.Уменч есть координаты двух самолетов в море,"Юнкерс",и "Мессер"-их можно поднять и установить в мемориале 411 -батарея,это будит не "бутафория,ничего неимеющая к обороне Одессы,а реальная техника врага,которая бомбила наш город"(через много лет,"Юнкерс,всеже нашли,но неподнимали,достали пряжки пилотов,и ещё какуето мелочь,даже по телевизору показывали эту находку,а "Мессер"-так и остался недалеко от "Воронцовского маяка"),ктому-же,есть три танка "БТ-7",пригнаные в Одессу,с эшелоном подбитых танков,которые перегнали с Раздельной,они были востановлены,на Одесском заводе "Январского востания",вступили в бой защищали наш город,и Оказались надне водоема в Районе села Яськи.2-танка,можно установить по левую и правую сторону вначале "Алее славы",(там где пам'ятник неизвестному матросу),а третий-тоже на 411-батарею.Это-НАСТОЧЩАЧ ТЕХНИКА,ОБОЗЖЕННАЯ БОЯМИ ЗА ОДЕССУ.Ивашему банку-реклама на ДЕСЯТИЛЕТИЯ!!!И ГОРОДУ-ПАМ'ЯТЬ!"Знаете шо мне это создание ответило:"Оно мне-ненадо!Я-вообще,зато,шоб всю эту 411-батарею,на металлолом,а там-открыть гостиницу!Будит стоять в хорошем месте и деньги городу приносить!Идите.И я-пошол... ещё тогда понял:"принимают решения те-кому насрать на мораль,пам'ять,и что-то человеческое.Главное-ЛИЧНАЯ ВЫГОДА!БАБЛО!РАЗДЕРИБАНИТЬ!РАСПИЛИТЬ!А ШО "ЗА ЬЕСПЛАТНО"-ТАК ЭТО В ЦЕРКОВЬ!Там-бесплатно!Грустно...ничего неменяется...хоть-бы врезать дуба в этом году,и невидить,то вочто превратились люди...

Останнє редагування: 13 бер 2025