Насчёт кармелитского медальончика, побитого жизнью, ничего не скажу, а остальное, поди, из ТурцЫи привезли?
а вот монета(выпустились вроде всего 200 штук и использовались ни как деньги а как медальоны)Где медуза гаргона изображена.Как думаете определительная стоимость?
Зачем так грубо... Это не фуфло, а сувенирная продукция. Только рано они что-то в этом году попёрли, обычно ближе к осени возникают, как народ из отпусков вернётся.
Еже на данной новодельной монете имеется застаривание ( липовая патина, потертости...итд ).....то это уже не сувенир, а фуфло.... наверное и мягко сказано будет.....и толкнуть зачастую их пытаются как оригинал, а не как сувенир Я так мыслю...
Уважаемый камрад neman88, Вы знаете, кем бы была бабушка, если бы у ней имелись некоторые несвойственные ей органы? Это не оригиналы. Это сувениры для курортников. Оригинал тут только религиозный жетончик кармелитского монастыря. Да и тот с повреждённым ухом.
Вам не угодить,потертости это фуфло,хороший сохран сувенир!Я же их вам не впихиваю,а просто спрашиваю их стоимость как оригинала!Будьте любезны если имеете такой информацией
Огромное спасибо Всем за участие . Лично мое мнение все это "фуфло" дабы подтвердить это мнение сделал тему. Как говорится сувенир для туристов. Просто друг привез из заграничной поездки бегает радостный кричит я миллионер.
Тогда ни в коем случае не допускайте его до инета, чтобы не развеять его мечты, а то потеряете друга Дык отпуск времени неподвластен, у кого и зимой бывает (когда в некоторых ... лето) Пысы "Монетки" - Просто красивые ЖЖ-льки (для неразборчивых а ля "Русо-туристо")