Добрый день, есть такие антенны, идентифицировать их не получается. Красная большая (телескоп), вроде 10ти метрового диапазона, фото 1.1 -1.4 габариты, в разобранном и с сложенном виде 4 элемента длиной 46см, в собранном и разложенном длина ножек по 90см каждая, высота антенны 475 см, материал, стакан красный дюралевый, сами ножки и выдвижная часть антенны углепластик (композит). Мелкие антенны 3 вида фото 2.1-2.2, одна раздвижная все остальные нет. Если знаете откуда как называются, их приблизительные характеристики по частотам или чего они вообще стоят буду благодарен за информацию - так как обладаю сам ни знаю чем, если кому то интересны могу продать, если цена на них будет интересна. Спасибо за внимание.
Окей, завтра если погода будет, постараюсь сделать ( большая выдвигаться как удочка если что) ножки вкручиваются на резьбе маркировки на ней нет( они как то связаны с авиацией вроде, и один человек предположил что это антенны со спасательного плота или чего то вро де этого больше информации у меня по ним нет.
Добрый день! По поводу антенны, она с аварийно-спасательной коротковолновой радиостанции Р-861 (Актиния) или ее модификации, Антенна представляет собой телескопический штырь, составленный из металлизированных стеклопластиковых звеньев. Она устанавливается на опору, состоящую из трех опорных телескопических лучей, ввинченных в основание стойки. Опорные лучи располагаются под углом 120°. Противовес антенны состоит из трех отрезков изолированного провода длиной по 8 м каждый и присоединяется к приемопередатчику проводом. На моей антенне только два противовеса, третий утерян (но по сути это просто куски провода намотанные на диэлектрик так что кто захочет сможет домотать сам) антенна я так понимаю подойдет для полевых выходов, сам не радиолюбитель. Цена антенны 600грн возможен аргументированный торг.
Остались только маленькие. Откуда они не знаю. Все новые. Лот номер 1 Общая длина 51.5 см диаметр 8мм резьба М5х0.8 Цена 70 грн
Лот номер 2 Общая длина в разложенном состоянии 89 см, диаметр основания 8мм, резьба М6х1 Цена 70 грн