Комрады! Подскажите где можно пошить или приобрести анорак обр.1942г (http://www.ww2militaria-kcs.com/-ни в коем случае не предлагать-лохотрон!!!!!)
Я сделал заказ у него, собираюсь деньги переводить, а тут такой резонанс... Ясность-то будет ? Чего у него не так?
Попробуй связаться с парнем из москвы, который у них это все заказывает. посмотри на форуме ww2 в теме "наши кителя"
Короче , я рад за вас Карл, но у меня случилось так: Сделал заказ,чувак откликнулся ,я выбрал способ оплаты-WUnion,затем получил реквизиты и отправил бабло.... о чём нарадостях сообщил Keithу вместе с кодом получения! А в ответ -ТИШИНА уже месяц . Мож где я лохонулся ?
Сожалею уважаемый Шибер!. Я заказывал у Keithа через Ебай (платил тоже через WU) и как сказал все получил. Я попытаюсь посодейсвовать Вам, только прошу скинуть в личку Ваши координаты при общении с Leung Kin Funом, так кажется зовут нашего визави.
Камерады! Представленная на фото парка на выше названном сайте соответствует действительности!? Кто нибудь заказывал там парку?
Мужики вы шибко губу не раскатывайте, китаец пока только отвечает пространными фразами, типа "сёдня выясню пришли деньги или нет" ;"завтра свяжусь с человеком который отправлял посылку" -кстати выясняет, когда отправил посылку уже 10 дней. А деньги я выслал 21апреля:-( Короче я сообщу о подвижках
Не, мужики вы меня немного не поняли, я имел ввиду парку с этого сайта! Никто ее отдуда не заказывал? Если кто брал там то засветите фото плиз! Вот http://www.ww2militaria-kcs.com/images/uniform/german/Splinter A parka/Splinter A parka l.jpg
Салют Камарад! Есть вопросы по Фото. 1. Он у тебя из одной ткани или из двух? 2. Что-то капюшон маловат. Налазит ли на каску? 3. Какие пуговицы с темной стороны(материал) ? Ты не обижейся пожалуйста, просто выглядит он как-то не так... На Лютеже этой весной был Человек из Казани, в Анараке от импортного производителя, и денег дофига отдал, я смотрел - Фуфель гонит Заграница...
Обрати внимание! Клапан с ЖЕНСКОЙ стороны . Если для подруги - заказывай. А сам будеш очень смешно смотреться
Отвечаю: 1. Из однослойной ткани. 2. Капюшон на горшок налезает 3. Пуговицы пластиковые. Может и фуфель, говорил же, что не с чем сравнивать качество. Взял у них на пробу. В том то и дело, что все заграницы продают тоже самое, только некоторые дорого А что скажешь по поводу каски?
Извиняюсь, что влажу, но вроде каска нормальная, только вот цвет какой-то голубой... Хотя, особо каску по фоткам не оценишь, тут надо брать родную и сравнивать, а так только предположения.
Каска не голубая , а светло-серая. Но перекрасить это не проблема. Главное, чтобы она соответствовала.
Если у парня с WW2 действительно налажен канал с производителем этой формы, то я думаю, что клапан с женской стороны не проблема - переделают как надо еще при производстве.
Чтож постараемся быть всем клубом. А пуговицы можно и перешить. Герр Зингер тоже шьет пластик вместо железа
Вчерась получил-таки посылку из Кон-гонга! Аннорак сшит вообще-то прилично,только расстроило то что ткань почти не держит воду. Интересно, оригинальная ткань также защищала только от ветра????