Представляю услугу анодирования алюминия и его сплавов. Анодирование с окраской в черный цвет. Стоимость от 25 гривен за деталь в зависимости от габаритов. Остальное обговаривается в личке.
Скільки коштуватиме поновити покриття колодки http://ibis.net.ua/products/details/14360058/ den.yaroslav@ukr.net
Є сплав де багато входить цинку. А такий сплав з кислотою не сильно дружить тому як просто його роз'їдає. А якщо заанодується то колір може бути при покраскі не чорний або взагалі в пятнах
Добрый день. Есть старый немецкий охотничий кинжал Хиршфенгер. Гарда и чашка из алюминия, "в девичестве" были "золоченными". Теперь голый алюминий. Можете восстановить покрытие типа "золочения" на аллюминии?
Смотря для каких целей или в каких целях использовать анодированную деталь. А так на истирание покрытие довольно прочное.
Цена такой детали будет стоить 35 гривен. Но это в том случае если я попутно буду получать ещё что-то на почте. Если только буду ехать за одной деталью то цена в два раза больше потому как мне два раза нужно ехать на почту. Получить и отправить. Резьбам ничего не будет.
Добрый вечер. Подскажите анодировал ли ктото ствольную коробку Blaser R93 Varmint, у меня серая, видел есть черные, и возможно ли это без чреватых последствий для оружия ?
Стальную ножевую фурнитуру (бонки, шайбы, винты и т.д.) анодируете? И цвет по-прежнему только черный?