прибор действительно ОБАЛДЕННЫЙ, но для изготовления требует хорошо заточенные руки по электронике. Спаять плату не проблема, а вот настроить?????? Особая трудность являет собой катушка, которая требует спец знаний, но все затраченные усилия компенсируются результатом - 50см. на 5 коп.СССР - скажу я вам, это что-то!!!!! Успехов
to Fill Соберём- увидим to merin Данный проект является некоммерческим и доступен для всех желающих Страница проекта: http://md04.narod.ru/An50/An50.htm Обсуждение проекта: http://metaldetector.bratsk-city.ru/forum/viewtopic.php?t=812
Именно одни данные чего стоят А насчёт хорошо заточенных рук по электронике- у меня знакомый всю жизнь этим занимается за вознаграждение свояет А я на деле проверю как и что
На домашней странице проекта находится e-mail автора данного изделия. Попробуй обратиться к нему- возможно он тебе поможет.
А схемкой никто не кинется в usa@piterburg.ru ? а то чегой то у меня не открывается. И ещё вопрос (просто так). А стоит ли его ваять, если уже являюсь счастливым обладателем АКА 7234 ? (задумчиво)...глубинник бы - собрал...
прибор не плохой!! Я заказывал у умельца из Харькова! В принципе доволен за такие деньги лучше не найдешь! Гильзак цепляет 30-35 см каска 80!
Ну вот и первый отзыв - параметры неплохие, но о "пятаке на 50см" по всей видимости речь не идёт. Обычные параметры локационного прибора (хорошего). думаю, пятак сантиметров на 30 возьмёт уверенно.
Я его этой зимой собрал. Жду начала сезона. Заявленные 50 см на пятак на столе получил, без вопросов. Крышку от привода CD видит где-то на полтора метра. Но не забываем что это по воздуху. В земле соответственно меньше. Прибор отличный. Но не для войны! Имхо!
Пятак легко цепляет на 35-40 см но на воздухе и в режиме самовозбуждения!! 50 см на пятак думаю что реально но нужен хороший опыт по сборке!!У моего скорее всего датчик подгулявший! Хотя работает надежно!! Для войны подходит помоему без всяких проблем! Сезон отходил и доволен!! Был летом на редутах времен русско-турецкой войны подняли 3 топора с 60-70 см
хм...куда ж без статики то? Ни по войне, ни по монеткам уж и подавно... а вот чувствительность у него классная...
З0-35см на 5коп в грунте - технический предел, и то по сухому песку. На воздухе в лаб.условиях возможно и 50. Но любой грунт, являясь электрически неоднородной средой, тоже даёт отклик, поскольку вносит искажение в э/м поле катушек. Для компенсации этого явления чувствительность практических приборов загрубляется. И никуда нам не дется от этого - против физики не попрёшь...
А на этот прибор можно поставить катуху от фабричного металлоискателя? если да то от какого прибора лучше подходит
Да сколько угодно! Зайди на форум http://forum.md4u.ru/ в ветку про Анкер-50. Почитай. Несколько способов. Начиная от обычной методы, кончая моей-альтернативной. Но если раньше не делал ничего подобного...тяжеловато будет. Я с датчиком, с нуля возился 3 месяца!!!
у меня тут 2 вопроса по схеме появилось может кто подскажет. 1.куда подключаются выходы 0гр,90гр,180? 2. на землю минус питания вроде кидать не надо это так?