http://www.rambler.ru/news/culture/religions/12155215.html Может всет-таки это утка, а? (с робкой надеждой). И этот человек называет себя священником (христианским). Глава церкви....
Ответ: Англосаксы...или кто они там.... Пани Барбара, это не утка. Он уже полуцил несколько угроз смерти. Роуэн Вильямс очень мутный тип и к его высказываниям нельзя относиться всерьёз. К слову, он цитируется в основном Кавказцентром И потм, это всего лишь его личное мнение, а англиканская церкоvь сама по себе маргинальна.
Ответ: Англосаксы...или кто они там.... Мне кажется, что занимая подобный пост, то есть являясь главой церкви, невозможно отделять себя от церкви. Наверное, у меня слишком старомодные и консервативные взгляды. Англиканская церковь лично у меня симпатий не вызывает. Вообще, интересна цель подобных провокаций.
Ответ: Англосаксы...или кто они там.... Вот тут подробней . http://www.inopressa.ru/times/2008/02/08/12:49:13/archbishop
Ответ: Англосаксы...или кто они там.... Я в некотором шоке. Совсем Европа сбрендила. Полагаю сейчас этому Кентерберийскому чуду наваляют п...здов и тема заглохнет на некоторое время. Но будет и вторая волна, и третья. Неужели сломают юридическую систему самой консервативной страны в Европе?
Ответ: Англосаксы...или кто они там.... Это уже не первый случай за последнее время, когда отдельные представители светских и духовных властей Туманного Альбиона демонстрируют излишнюю политкорректность. Так, в конце января с.г. британское правительственное ведомство исключило из списка ежегодных наград электронную версию сказки "Три поросенка" на том основании, что она может оскорбить чувства мусульман. Члены отборочной комиссии заявили, что "присутствие поросят затрагивает культурные проблемы". Я думаю, что у этих отдельных представителей светских и духовных властей Туманного Альбиона окончательно затуманило мозги. У меня был более интересный случай...., когда представитель католического духовенства предложил произвести на территории костела захоронение объединяющее мусульман, католиков и христиан под "девизом" : "Бог - един". Вот это - полный песец....
Ответ: Англосаксы...или кто они там.... "Всякая раса, беззаботно перемешивающая свою кровь с чужой, обречена погибнуть!". Британский премьер-министр Дизраэли, еврей. ПС: конечно, католиков и христиан нужно помирить!