Англосаксы...или кто они там....

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Freulein Barbara, 8 лют 2008.

1. Freulein Barbara

Freulein Barbara Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.295
    Адреса:
    INGRIA St. Petersburg
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 5 шт.)
      Глушилка GPS Глонасс для авто в прикурювач 12-24V для вантажних і легкових автомобілів​ Опис:...
      420 грн.
    2. (в наявності 20 шт.)
      Пропонуємо до Вашої уваги придушувач супутникової навігації - автомобільну глушилку GPS Глонасс, яка...
      620 грн.
    3. (в наявності 50 шт.)
      Модулі перешкод із церкулятором Основна функція заглушення телеметрії дрона радіокерування, LoRa RC...
      15500 грн.
    4. (в наявності 5 шт.)
      Глушилка для автомобіля Gps Глонасс 2 антени L1 L2 в прикурювач Пропонуємо до Вашої уваги придушува...
      630 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Глушилка сигналів GPS G9 PRO Потужна глушилка, що пригнічує всі види сигналів GPS, мобільного зв&#03...
      2350 грн.
  3. moralez

moralez Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.480
    Адреса:
    Тринидад и Тобаго
    Ответ: Англосаксы...или кто они там....

Пани Барбара, это не утка. Он уже полуцил несколько угроз смерти. Роуэн Вильямс очень мутный тип и к его высказываниям нельзя относиться всерьёз. К слову, он цитируется в основном Кавказцентром;) И потм, это всего лишь его личное мнение, а англиканская церкоvь сама по себе маргинальна.

4. Freulein Barbara

Freulein Barbara Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.295
    Адреса:
    INGRIA St. Petersburg

Мне кажется, что занимая подобный пост, то есть являясь главой церкви, невозможно отделять себя от церкви. Наверное, у меня слишком старомодные и консервативные взгляды. Англиканская церковь лично у меня симпатий не вызывает. Вообще, интересна цель подобных провокаций.

5. TT-7.62

TT-7.62 Gefreiter

Повідомлення:
    231
    Адреса:
    росиия

Прикольные были англосаксы . Были-сплыли . Ну х.. с ними .

6. МАКС

МАКС Gefreiter

Повідомлення:
    230
    Адреса:
    Россия

Ждём решения иудейского суда.

7. TT-7.62

TT-7.62 Gefreiter

Повідомлення:
    231
    Адреса:
    росиия
  8. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва

Я в некотором шоке.
    Совсем Европа сбрендила. Полагаю сейчас этому Кентерберийскому чуду наваляют п...здов и тема заглохнет на некоторое время. Но будет и вторая волна, и третья.
    Неужели сломают юридическую систему самой консервативной страны в Европе?

9. TT-7.62

TT-7.62 Gefreiter

Повідомлення:
    231
    Адреса:
    росиия

Продолжение .

http://news-week.org/news/a-42035.html

10. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды

Это уже не первый случай за последнее время, когда отдельные представители светских и духовных властей Туманного Альбиона демонстрируют излишнюю политкорректность. Так, в конце января с.г. британское правительственное ведомство исключило из списка ежегодных наград электронную версию сказки "Три поросенка" на том основании, что она может оскорбить чувства мусульман. Члены отборочной комиссии заявили, что "присутствие поросят затрагивает культурные проблемы".

Я думаю, что у этих отдельных представителей светских и духовных властей Туманного Альбиона окончательно затуманило мозги.

У меня был более интересный случай...., когда представитель католического духовенства предложил произвести на территории костела захоронение объединяющее мусульман, католиков и христиан под "девизом" : "Бог - един". Вот это - полный песец....

11. HATE EDGE

HATE EDGE drug free society

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.440
    Адреса:
    Донецьк/Київ

"Всякая раса, беззаботно перемешивающая свою кровь с чужой, обречена погибнуть!". Британский премьер-министр Дизраэли, еврей.

ПС: конечно, католиков и христиан нужно помирить! :D