Вот ругали мы милицию,а тут .. Происшествие.В Перми анестезиолог избил пациента до смерти — Константин Бахарев — Российская газета
А чет его знает?Удары-то несильные он его ткнул кулаком.Некрасиво конечно.Кто снимал и зачем?Личный конфликт в отделении?Кто-то кому-то перешел дорогу.Умер он не от ударов.Информации маловато.
У нас в новостях тоже это показали. По моему мнению пациента после операции сердца никто и никогда не может бить, а вреч это сделал - один удар в голову(челюсть) и один в сердце. И не важно чем было вызвано поведение врача - пусть даже этот пациент его обматюкалБ но бить пациента нельзя. Врача на мыло.
Съемки явно с камеры наблюдения. Причинная связь между ударами и смертью, если уж быть точными, не установлена. Врач уволен, возбуждено уголовное дело. Поступок просто мерзкий. Но он за него ответит.
Главная новость дня на 1-м канале.Про ракету уже забыли.Про подорожание цен на газ,электричество и воду ни слова.Спите жители Багдада-путин и командор на страже стабильности.
Ну конечно, разве это новость? Подумаешь , врач ударил безпомощного больного, главное, это цены на воду...((
Уволенный выступил перед камерой и назвал причину-отработал 36 часов сорвался.В США медики не работают сутками-8 часов и домой.Суточный график типично наше.профессиональное выгорание.
Ничего вам не понятно.В России главные телеканалы подхватывают любую жбонь в качестве новостей лишь бы не освещать действительно важных событий.Вот и раздувают трагедии по любому поводу-у кого то детей забрали в Норвегии,кто то в Турции паленой водкой траванулся,кто то на лыжном курорте с горы упал.А в это время росиянинам опять залезли в карман-цены растут на все и постоянно.Может вы думаете,что в России одни олигархи живут,так я вам сообщаю,что это далеко не так.
Я прекрасно знаю кто живет в России и как там живут. И если вы считаете что в России судьба простого гражданина это пустяк на который не стоит обращать внимания, то мне вас жаль. Вот у нас в Украине, в глубокой провиции, два ушлепка-милиционера изнаиловали девушку. (Казалось бы, сколько изнасилований в стране проходит за месяц), но не тут то было. Народ поднялся, разгромлен райотдел. Уже сколько дней не прекращаются волнения народа в тех краях. И не извесно чем это закончится. Кстати, никаким политикам от оппозиции с разговорами про повышение цен и падением уровня жизни, ранее не удавалось так поднять народ, как проишедшее с простой девушкой.
Ну у нас народ уж очень стойкий-его такими пустяками не проймешь.Двадцать лет гнобят,а им все до лампочки.
Да уж больше двадцати если быть точным.Здесь всегда так жили чуть-чуть лучше или чуть-чуть хуже,но стабильно плохо.